© rushlane.com

3 сент 2018 17:27

Автокурьезы 215819

Rolls-Royce за 1 млн долларов уничтожили сразу после покупки (фото)

Как оказалось, чтобы попасть в нелепую аварию ценой в миллионы, необязательно покупать дорогой суперкар наподобие Ferrari или McLaren. Иногда, чтобы выставить себя на посмешище, можно обойтись и вальяжным, не провоцирующим на активный драйв "Роллс-Ройсом".

Клиент знаменитой британской компании получил свой новенький Rolls-Royce Ghost в индийском Пондичерри – известном туристическом районе, где, кроме всего прочего, еще и снижены некоторые налоги. Судя по всему, в один из дорогих отелей в Мумбаи он отправился практически сразу, так как даже не озаботился обзавестись постоянными регистрационными знаками.

Эта поездка и стала последней в обозримом будущем дорогого седана: закончилась она на каменном бордюре подъездной дорожки отеля Citizen Hotel Judu. Издание RushLane не уточняет, по какой причине новенький Rolls-Royce Ghost взлетел на парапет, но по опубликованным фото хорошо заметно, что седан пострадал достаточно серьезно – как минимум, в передней части.

Не исключено, что дополнительные повреждения он получил и в процессе эвакуации, так как поза, которую принял седан в конце полета, и место его финиша изрядно осложнили этот процесс.

Как уточняет издание, поездка обойдется владельцу Rolls-Royce Ghost в очень серьезную сумму. Дело в том, что за роскошный седан он заплатил как минимум 70 млн рупий – эквивалент миллиона долларов, что примерно в три раза больше стоимости аналогичного седана в США. Впрочем, вполне возможно, что седан попал в аварию во время тестовой поездки – эту гипотезу косвенно подтверждает наличие у "Роллса" временной регистрации. И тогда судьба неудачливого водителя выглядит еще печальнее.

Урок на всю жизнь преподали любителю парковаться "не там и не так" "Я паркуюсь как баран" – это словосочетание является чуть ли не жизненным кредо для, увы, чрезмерно большого числа автомобилистов, причем их ряды продолжают шириться. И вот на подземной парковке одного из супермаркетов такому горе-водителю преподали полноценный урок парковки посредством того, что было под рукой в большом количестве.
Как грязно отомстить девушке за измену и сесть за это в тюрьму всего на 5 лет Пресловутый "любовный треугольник", как оказалось, может иметь неожиданную разновидность: парень, девушка и автомобиль. И речь не о том, что парень уделяет больше внимания своей машине, чем девушке – к великой ее досаде. А вот когда девушка приезжает на автомобиле, принадлежащем еще кому-то четвертому, тут-то порой и случаются драмы, достойные пера Вильяма нашего, понимаете ли, Шекспира.