© Carscoops.com

3 сент 2018 14:20

Новинки 904

Вот как будет выглядеть "заряженный" универсал Audi A6

Будущая “подогретая» новинка от Audi в семействе А6 была застигнута практически без камуфляжа рядом с одним из технических центров компании. По слухам, универсалу уже приготовили двигатель от Porsche.

Строго говоря, на этот раз усилия фотошпионов никаких особых сюрпризов не принесли. Запечатленный на фотографиях универсал Audi S6 Avant внешне почти идентичен универсалу нового поколения с пакетом S-Line, который был представлен весной. Основными отличиями экстерьера новинки должны стать чуть более развитые бампера, доработанная решетка радиатора, накладки на боковые зеркала, новые колесные диски и, наконец, "счетверенный" выхлоп.

В интерьере универсала появятся спортивные руль и кресла, металлические накладки на педали, чуть модернизированная панель приборов и новые варианты отделки.

А вот что окажется под капотом Audi S6 Avant, пока неясно. Главным кандидатом на эту роль называют 2,9-литровый V6 с двойным турбонаддувом – мотор, изначально разработанный для Porsche, но уже нашедший применение, к примеру, на купе Audi RS 5. Там он развивает 450 л.с. и 600 Нм крутящего момента, причем для S6 его могут дополнительно апгрейдить.

Предыдущее поколение Audi S6 Avant стоит в нашей стране как минимум 5 670 000 рублей – оно оснащается четырехлитровым V8 мощностью 450 л.с. и способно набрать 100 км/ч за 4,4 секунды. Когда в нашей стране появится универсал нового поколения, пока не известно. На европейском рынке уже продаются как универсал, так и седан (от 49 150 евро), однако, до России новые А6 до сих пор не добрались.

УАЗы смогут заводиться в любой мороз Ульяновский автозавод готовится к внедрению на свои внедорожники суперконденсаторных модулей, которые помогут запустить мотор в сильный мороз и даже если АКБ разряжена.
Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Kia серьезно обновила Sportage для китайского рынка Компания Kia представила рестайлинговую модификацию вседорожника KX5, на других рынках известного, как Sportage четвертого поколения. "Китайцу" в Kia соорудили полностью оригинальную внешность и назвали это глобальной стратегией.