© Autocar

31 авг 2018 15:11

Новинки 1777

Появились официальные изображения салона маленького кроссовера VW

Самый компактный кроссовер в семействе VW получит наименование T-Cross, а его основным конкурентом станет Nissan Juke второго поколения. До официального дебюта потенциального бестселлера – не менее месяца, и производитель продолжает подогревать интригу при помощи тизеров.

Основной задачей нынешней порции официальных изображений стала демонстрация дизайнерских скетчей, отражающих варианты оформления интерьера кроссовера. Если верить дизайнерам, то кроссовер получит оригинальное угловатое решение передней панели и центральной консоли с внушительным монитором мультимедийной системы, совмещенным в единое целое с приборной панелью.

Кроссовер построен на вариации фирменной модульной платформы VW, известной под обозначением MBQ A0 – на той же "тележке" созданы, к примеру, Seat Arona, Audi A1 и VW Polo. У последнего, как ожидается, T-Сross позаимствует и моторы. Издание Autocar, уже познакомившееся с прототипом вседорожника, упоминает бензиновый турбомотор объемом 1,0 л и 1,6-литровый дизель. Про систему полного привода речи пока не идет.

Впрочем, основным достоинством VW T-Cross должна стать его вместительность. Сообщается о том, что, несмотря на компактные размеры, салон кроссовера окажется достаточно просторным для пяти пассажиров, а объемы багажного отделения будут варьироваться от 385 до 455 л – в зависимости от положения заднего дивана, который получил продольную регулировку. Максимальный же грузовой объем кроссовера достигнет 1 281 л.

Дебютировать Volkswagen T-Cross должен уже в октябре, а его продажи в Европе производитель планирует начать в первые месяцы следующего года.

Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
УАЗ начнет продавать свои пикапы в Италии Ульяновский автозавод получил одобрение типа транспортного средства в Италии на УАЗ Пикап. С одной стороны, пока речь идет о продаже лишь ограниченной партии машин, но с другой выход на итальянский рынок позволит заводу появиться и в других странах Евросоюза.
Стартовали российские продажи обновленного Range Rover Флагманский внедорожник компании Jaguar Land Rover со сменой модельного года пережил ряд доработок, которые коснулись в основном бортовой электроники, и доступен с гибридной силовой установкой. Все это не замедлило сказаться на ценах.