© GAC Motor

28 авг 2018 17:12

Новинки 6161

Китайская марка GAC покажет на ММАС-2018 свой "Крузак" (и еще 3 новинки)

Концерн из Китая под названием Guangzhou Automobile Group Motor Co. (GAC Motor) уже заявлял о намерении выйти на российский рынок. На Московском автосалоне GAC планирует "прощупать" отечественных покупателей в том числе и с собственной альтернативой Land Cruiser.

Модель под названием GS8 пользуется вполне конкретной популярностью на рынке Китая. Этот полноразмерный семиместный кроссовер оснащается 2-литровым турбомотором мощностью 201 л.с., 6-ступенчатым автоматом и полным приводом. Из особенностей - дорогие материалы отделки и богатое оснащение.

"Младший брат" флагманского кроссовера с индексом GS4 тоже вполне может найти своего потребителя в России. На родине его моторная гамма состоит из турбомоторов объемом 1,3 и 1,5 л, развивающих 137 и 152 л.с. соответственно. Работают двигатели в паре с одной из трех коробок передач – пятиступенчатой ммеханикой, шестидиапазонным автоматом или семиступенчатым роботом.

GAC GS4

Покажет GAC россиянам и свои седаны – например, большую четырехдверку GA8 с той же силовой установкой, что и у флагманского вседорожника. Кроме того, обещаны минивэн по имени GM8 (судя по индексу, все с тем же двухлитровым мотором) и даже электрический кроссовер GE3.

GAC GM 8

Рынок России станет первым за пределами Китая, где концерн представит свои легковые модели. Ранее сообщалось, что, вероятнее всего, в нашей стране автомобили GAC будут продаваться под брендом Triumpchi ("Трампчи"). Какие именно модели китайцы планируют продавать россиянам и по какой цене, будет объявлено, по всей видимости, в ходе Московской выставки.

Skoda приготовила маленький кроссовер Пока все внимание автомобильной общественности сосредоточено на новинках Детройтского автосалона, Skoda анонсирует премьеру мартовской выставки в Женеве. Компания собирается пополнить вседорожную линейку самым компактным кроссовером, первое фото которого уже опубликовано.
Сверхактивная "цифровая" подвеска готова к серийному производству Компания ClearMotion из Бостона, разработавшая сверхбыструю проактивную подвеску, объявила о привлечении инвестиций, которые позволят ей начать серийное производство. Новая технология позволит автомобилям буквально не замечать колдобин на дорогах.
Bentley сделает из "Бентайги" конкурента Lamborghini Urus Британцы всерьез намерены в ближайшее время представить "заряженную" версию своего роскошного кроссовера, а она, в свою очередь, собирается претендовать на титул самого мощного вседорожника концерна Volkswagen. Известны не только сроки премьеры, но и некоторые характеристики.