© GAC Motor

28 авг 2018 17:12

Новинки 5911

Китайская марка GAC покажет на ММАС-2018 свой "Крузак" (и еще 3 новинки)

Концерн из Китая под названием Guangzhou Automobile Group Motor Co. (GAC Motor) уже заявлял о намерении выйти на российский рынок. На Московском автосалоне GAC планирует "прощупать" отечественных покупателей в том числе и с собственной альтернативой Land Cruiser.

Модель под названием GS8 пользуется вполне конкретной популярностью на рынке Китая. Этот полноразмерный семиместный кроссовер оснащается 2-литровым турбомотором мощностью 201 л.с., 6-ступенчатым автоматом и полным приводом. Из особенностей - дорогие материалы отделки и богатое оснащение.

"Младший брат" флагманского кроссовера с индексом GS4 тоже вполне может найти своего потребителя в России. На родине его моторная гамма состоит из турбомоторов объемом 1,3 и 1,5 л, развивающих 137 и 152 л.с. соответственно. Работают двигатели в паре с одной из трех коробок передач – пятиступенчатой ммеханикой, шестидиапазонным автоматом или семиступенчатым роботом.

GAC GS4

Покажет GAC россиянам и свои седаны – например, большую четырехдверку GA8 с той же силовой установкой, что и у флагманского вседорожника. Кроме того, обещаны минивэн по имени GM8 (судя по индексу, все с тем же двухлитровым мотором) и даже электрический кроссовер GE3.

GAC GM 8

Рынок России станет первым за пределами Китая, где концерн представит свои легковые модели. Ранее сообщалось, что, вероятнее всего, в нашей стране автомобили GAC будут продаваться под брендом Triumpchi ("Трампчи"). Какие именно модели китайцы планируют продавать россиянам и по какой цене, будет объявлено, по всей видимости, в ходе Московской выставки.

Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.