© http://aurusmotors.com
Новинки

Рассекречен интерьер седана Aurus Senat из проекта "Кортеж"

Создатели бренда Aurus, под которым в России и зарубежье будут продаваться автомобили проекта "Кортеж", запустили для марки промо-сайт. Помимо традиционных рекламных текстов на нем размещены и фотографии седана Senat, ранее нигде не публиковавшиеся.

Судя по некоторым деталям, главной моделью для съемки послужила бронированная версия седана Aurus Senat – та, которую предполагается использовать в качестве автомобиля сопровождения для лимузинов Aurus. На эту мысль наталкивают, в частности, необычно массивные двери: весьма вероятно, что в них интегрирована бронезащита, на которую также намекают толстые стекла.

Что касается интерьера седана, который продемонстрирован впервые, в его архитектуре (как, впрочем, и во внешности будущей новинки) отчетливо прослеживается влияние наиболее именитых европейских брендов. Между тем, создатели седана обещают, что в отделке салона будут использованы лучшая натуральная кожа российского производства, металл, стекло и древесина ценных пород.

На фото хорошо просматриваются два внушительных монитора, объединенных в единую панель: первый из них играет роль панели приборов, второй исполняет функции дисплея мультимедийной системы. Компактными дисплеями снабжен и блок управления климатической установкой. Кроме того, заметна и поворотная рукоятка управления дополнительными функциями, размещенная на центральном тоннеле – она, судя по всему, выполнена из металла, а сам тоннель отделан деревом.

Руководители бренда Aurus обещают рассекретить все недостающие технические детали в ходе мировой премьеры проекта, которая состоится 29 августа на Московском автосалоне. Ожидается, что продажи седана Aurus стартуют в начале следующего года. Впоследствии к седану должны присоединиться минивэн и внедорожник. Стоимость роскошных российских новинок пока не называется.

К слову, ранее сообщалось, что "Аурусу" будут подыскивать покупателей и в странах Европы: бренд намерены презентовать и в Женеве, и в Монако.

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.