© Theophilus Chin

20 авг 2018 12:08

Новинки 2393

Самый большой внедорожник BMW может получить М-версию

Официальная дата премьеры флагманской модели баварского концерна – кроссовера BMW X7 – пока не названа. Однако, ситуация вокруг самого большого кроссовера в истории марки уже полнится слухами, обещающими семейству в том числе и хардкорную модификацию.

Источники слухов опираются не только на некие неназванные источники в компании, но и на общеизвестные факты – например, на серию тестов, которые будущий BMW X7 прошел на знаменитой трассе Нюрбургринг. Предполагается, что в испытаниях участвовал как раз BMW X7 M.

На данный момент известно, что самой мощной из стандартных модификаций кроссовера станет версия с индексом М850i. Она должна получить новейший силовой агрегат, дебютировавший на купе восьмой серии – 4,4-литровый V8 с двойным турбонаддувом, который на BMW X7 сможет развивать около 525 л.с. и 750 Нм крутящего момента.

Однако, как заявляет издание BMW Blog, гипотетический BMW X7 M будет еще более энерговооруженным – ему прочат мотор мощностью более 600 л.с., спортивную коробку передач и полный привод. Кроме того, предположительно, такой кроссовер в стандартной комплектации будет оснащаться тремя рядами сидений.

Таким образом, конкурентами BMW X7 M становятся самые мощные и дорогие модификации других больших кроссоверов из Германии - Mercedes-Benz GLS и Audi Q7. Тем не менее, официального подтверждения факту возможного появления хардкорного X7 пока не получено, а прояснится ситуация не ранее следующего года, учитывая, что BMW пока не назвала дату премьерного показа стандартной версии кроссовера. Впрочем, высока вероятность того, что дебют состоится уже нынешней осенью.

Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.