© Hyundai

17 авг 2018 12:13

Новинки 2510

Hyundai покажет в Москве два новых кроссовера и электромобиль

Компания Hyundai опубликовала список новинок, которые будет демонстрировать на международной выставке в Москве. Новинками, впрочем, все три премьеры можно назвать достаточно условно: они уже пережили несколько публичных показов.

Главной своей московской премьерой корейцы называют новое поколение вседорожника Santa Fe, впервые представленное в марте на Женевском автосалоне и уже получившее российский прайс-лист. В нашей стране кроссовер предлагается с двумя вариантами силовых установок: бензиновый 2,4-литровый мотор мощностью 188 л.с. с 6-ти ступенчатой автоматической трансмиссией и 2,2-литровый дизельный двигатель мощностью 200 л.с. в сочетании с новой 8-ми ступенчатой АКПП. Все российские Santa Fe оснащаются системой полного привода, а цены на кроссовер начинаются с отметки в 1 999 000 рублей.

Впервые в России Hyundai покажет обновленный Tucson, цены на который также уже известны. Кроссовер отличается измененной внешностью и модернизированным интерьером, а также расширенным списком оснащения.

Hyundai Tucson

Российская моторная гамма Hyundai Tucson состоит из трех моторов – 150-сильный бензиновый атмосферник объемом 2,0 л, дизель аналогичного объема, развивающий 185 л.с. и турбированный двигатель, обеспечивающий при объеме в 1,6 л 177 л.с. Коробки передач – 6- и 8-ступенчатые автоматы, а с передним приводом и механикой предлагается только версия со 150-сильным мотором. Цены стартуют с 1 399 000 рублей.

Hyundai Ioniq

Третьей премьерой Hyundai станет представитель семейства Ioniq – его производитель уже демонстрировал на выставке "Иннопром" в Екатеринбурге. Семейство оснащается тремя вариантами силовых установок (гибридными и электрическими), но в Москве покажут только электромобиль. Он оснащается 30-киловаттной батареей и способен проехать без подзарядки до 250 км.

Международный автосалон в Москве откроется для посетителей 31 августа нынешнего года.

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.