© Carscoops.com

16 авг 2018 13:18

Новинки 2960

Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото

До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.

BMW Z4 получила экстерьер в полном соответствии не только  с нынешними дизайнерскими принципами  марки, но и с традициями самого  модельного семейства: родстер снабдили  длинным капотом, смещенной к  задней оси капсулой салона  и относительно невеликим багажником.

При этом Z4 имеет достаточно агрессивную внешность с развитыми бамперами, вентиляционными отверстиями, диффузором сзади и развитым спойлером.

На официальных фотографиях интерьера, появившихся в "онлайне" благодаря утечке, можно рассмотреть не только цифровую приборную панель в стиле BMW 8 серии, но и, допустим, контроллер системы iDrive, кнопки выбора режимов работы бортовой электроники, беспроводную зарядку для смартфонов и тому подобное.

На опубликованных снимках изображена версия BMW Z4 M40i, которая, по предварительным данным, будет считаться самой мощной и быстрой до возможного появления Z4 M. Ее планируется оснастить новым шестицилиндровым мотором, который производитель охарактеризовал как "экстремально мощный". Предположительно, при объеме в 3,0 л и системе двойного турбонаддува он сможет развивать до 380 л.с.

Кроме того, родстер получит спортивную автоматическую КПП, электронноуправляемый дифференциал и спортивную подвеску с уменьшенным дорожным просветом и адаптивными амортизаторами.

Дебютировать во всей красе новый BMW Z4 должен уже 23 августа в рамках мероприятия в Пеббл Бич.

Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
УАЗ начнет продавать свои пикапы в Италии Ульяновский автозавод получил одобрение типа транспортного средства в Италии на УАЗ Пикап. С одной стороны, пока речь идет о продаже лишь ограниченной партии машин, но с другой выход на итальянский рынок позволит заводу появиться и в других странах Евросоюза.
Стартовали российские продажи обновленного Range Rover Флагманский внедорожник компании Jaguar Land Rover со сменой модельного года пережил ряд доработок, которые коснулись в основном бортовой электроники, и доступен с гибридной силовой установкой. Все это не замедлило сказаться на ценах.