© carnewschina.com

16 авг 2018 14:08

Новинки 9753

Вот как будет выглядеть интерьер нового Mercedes-Benz GLE

Вседорожник нового поколения сейчас можно считать, пожалуй, самой ожидаемой новинкой от Mercedes-Benz. Его испытания еще продолжаются, а фотошпионы помалу делятся разными фрагментами новинки. На сей раз в объективы попал интерьер GLE.

На этот раз опубликованы первые фотографии интерьера Mercedes-Benz GLE, на которых салон можно рассмотреть безо всякого камуфляжа. Доминирующим объектом в интерьере вседорожника по примеру прочих новинок компании станет огромный дисплей, который, судя по всему, будет выполнять функции как приборной панели, так и монитора мультимедийной системы. Кроме того, на фото отчетливо различимы многофункциональный руль, четырехугольные дефлекторы системы вентиляции и тачпад на центральном тоннеле между двух массивных рукояток.

По предварительным данным, Mercedes-Benz GLE нового поколения не будет иметь практически ничего общего с вседорожником предыдущей генерации. Он получит совершенно новую платформу (она известна под названием Mercedes High Architecture) и станет несколько крупнее. Вседорожнику традиционно предложат несколько вариантов подвески – от обычной пружинной до активной с гидравлическими элементами. Кроме того, ему обещано множество активных ассистентов управления, включая и приспособленные для преодоления бездорожья, и пакет Off-Road Plus, увеличивающий дорожный просвет на 50 мм.

Что касается моторной гаммы, то, по слухам, в нее войдет некая новая гибридная силовая установка, объединяющая электромотор и трехлитровый турбированный двигатель. Ожидается также и "заряженная" модификация от AMG.

Премьера нового поколения Mercedes-Benz GLE, по всей видимости, состоится уже в 2018 году.

Volkswagen Tiguan в России обзавелся "зимней версией" Российский офис компании Volkswagen анонсировал новое исполнение популярного кроссовера Tiguan с акцентом на подготовку к эксплуатации в условиях суровых отечественных холодов и зимней слякоти. Побочным следствием этого стало некоторое снижение цены на полноприводные "Тигуаны".
Кроссоверы уже скоро будут только электрическими и никакими иными Наблюдаемая в последнее время в Европе волна недовольства засилием кроссоверов и внедорожников на городских улицах получила новую подпитку: поводом послужила страшная авария в Берлине. Все больше людей от простых горожан до чиновников и политиков высшего звена призывают искоренить такие автомобили как класс или хотя бы сделать их только электрическими. Производители не согласны.