© Honda
Новинки

Honda обновила седан и купе Civic

Четырех- и двухдверная модификации из семейства Honda Civic пережили плановый рестайлинг. Однако, судя по всему, в Honda решили особо не утруждаться, ограничившись легкими доработками внешности и расширением списка доступного оборудования.

Анонсирована модернизация только двух представителей семейства из трех – о рестайлинге хэтчбека Civic пока ничего не слышно. Седан же и купе, которые продаются на американском рынке, теперь можно будет пусть с некоторым трудом, но все же отличить от дорестайлинговых.

Сделать это можно будет за счет доработанного переднего бампера и головной оптики, выкрашенной в черный решетки радиатора, а также появившегося у седана и купе переднего сплиттера. Кроме того, "Сивику" разработали новый дизайн колесных дисков (в том числе и 18-дюймовых), а также чуть добавили хрома по кузову.

В списке комплектаций седана и купе Honda Civic для американского рынка появилась версия Sport, ожидать от которой особой спортивности, впрочем, не приходится. Отличаться она будет слегка видоизмененным в сторону большей агрессивности аэродинамическим обвесом (со спойлером на крышке багажника для седана) и трапециевидным оконечником выхлопной системы, вынесенным в центр заднего бампера (по образу и подобию Civic Type R). Кроме того, Civic Sport по умолчанию оснащается 18-дюймовыми колесами и обновленной мультимедийной системой с 7-дюймовым монитором.

Каким именно двигателем будет комплектоваться Civic Sport, пока не уточняется, но, вероятнее всего, им станет двухлитровый атмосферник мощностью около 160 л.с., который можно будет сагрегатировать с шестиступенчатой механикой или вариатором.

Наконец, в стандартное оснащение всего семейства вошел фирменный комплекс безопасности Honda Sensing, который включает в себя ряд водительских ассистентов.

Продажи обновленных "Сивиков" в США Honda планирует начать уже нынешней осенью.

Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
УАЗ начнет продавать свои пикапы в Италии Ульяновский автозавод получил одобрение типа транспортного средства в Италии на УАЗ Пикап. С одной стороны, пока речь идет о продаже лишь ограниченной партии машин, но с другой выход на итальянский рынок позволит заводу появиться и в других странах Евросоюза.
Стартовали российские продажи обновленного Range Rover Флагманский внедорожник компании Jaguar Land Rover со сменой модельного года пережил ряд доработок, которые коснулись в основном бортовой электроники, и доступен с гибридной силовой установкой. Все это не замедлило сказаться на ценах.