© Honda
Новинки

Honda обновила седан и купе Civic

Четырех- и двухдверная модификации из семейства Honda Civic пережили плановый рестайлинг. Однако, судя по всему, в Honda решили особо не утруждаться, ограничившись легкими доработками внешности и расширением списка доступного оборудования.

Анонсирована модернизация только двух представителей семейства из трех – о рестайлинге хэтчбека Civic пока ничего не слышно. Седан же и купе, которые продаются на американском рынке, теперь можно будет пусть с некоторым трудом, но все же отличить от дорестайлинговых.

Сделать это можно будет за счет доработанного переднего бампера и головной оптики, выкрашенной в черный решетки радиатора, а также появившегося у седана и купе переднего сплиттера. Кроме того, "Сивику" разработали новый дизайн колесных дисков (в том числе и 18-дюймовых), а также чуть добавили хрома по кузову.

В списке комплектаций седана и купе Honda Civic для американского рынка появилась версия Sport, ожидать от которой особой спортивности, впрочем, не приходится. Отличаться она будет слегка видоизмененным в сторону большей агрессивности аэродинамическим обвесом (со спойлером на крышке багажника для седана) и трапециевидным оконечником выхлопной системы, вынесенным в центр заднего бампера (по образу и подобию Civic Type R). Кроме того, Civic Sport по умолчанию оснащается 18-дюймовыми колесами и обновленной мультимедийной системой с 7-дюймовым монитором.

Каким именно двигателем будет комплектоваться Civic Sport, пока не уточняется, но, вероятнее всего, им станет двухлитровый атмосферник мощностью около 160 л.с., который можно будет сагрегатировать с шестиступенчатой механикой или вариатором.

Наконец, в стандартное оснащение всего семейства вошел фирменный комплекс безопасности Honda Sensing, который включает в себя ряд водительских ассистентов.

Продажи обновленных "Сивиков" в США Honda планирует начать уже нынешней осенью.

Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.