© УАЗ

13 авг 2018 17:10

Новинки 22516

УАЗ готовит новые версии "буханки" и Hunter

Ульяновский автозавод разошелся: только недавно вышла экспедиционная версия "Патриота", и вот теперь такое же исполнение готовится для "Хантера" с "буханкой". Кроме того, появилась и информация по обновленному Patriot.

УАЗ штампует новые версии своих внедорожников как горячие пирожки. В прошлом году Patriot получил внедорожный пакет с лебедкой, в этом году вышли его "футбольный" вариант и модификация с экспедиционным оборудованием.

И вот теперь экспедиционную версию получат Hunter и микроавтобус 2206, который уже сам УАЗ официально зовет "буханкой". Об этом АвтоВестям сообщил источник в УАЗе. Собеседник не уточнил сроки, но рассказал, что случиться это должно совсем скоро.

Какое именно оборудование получат экспедиционные Hunter и "буханка" - пока не уточняется. Но можно предположить на основе такой же версии у Patriot. Наверняка стоит ждать усиленный багажник с лестницей, более "зубастую" резину класса АТ и, скорее всего, блокировку заднего дифференциала. 

Также экспедиционный "Патриот" уже с завода оснащен лебедкой, стальной защитой рулевых тяг и порогов, а также фаркопом. Но пока неясно, что из перечисленного поставят на экспедиционные Hunter и "буханка".

Также источник сообщил, что экспедиционное исполнение получит и обновленный Patriot с мотором ZMZ Pro и доработанным передним мостом, выход которого на рынок ожидается в октябре этого года. Не исключено, что примерно тогда же представят и экспедиционные Hunter с "буханкой".     

Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.