© liucunyi

13 авг 2018 12:09

Новинки 1066

Полностью рассекречена внешность нового BMW Z4

Официальная премьера нового поколения родстера BMW Z4 намечена на конец августа. Однако, уже сейчас внешность спорткара (в его самом мощном варианте) не представляет никакого секрета – благодаря очередной утечке данных.

Ранее в глобальной Сети уже появлялись изображения родстера – те, что BMW отправляла в патентные органы. Однако, сейчас в одной из социальных сетей появились снимки "живого" спорткара, причем, помимо демонстрации довольно своеобразного экстерьера они подтверждают, что BMW Z4 получит модификацию M40i, которая будет считаться самой мощной и быстрой версией родстера.

В целом "живой" спорткар оказался похож не только на свои патентные заявки, но и на концептуальный прототип, показанный год назад, хоть и получил более простую головную оптику, чем на концепте. Зато форма переднего бампера отличается чуть большей экстравагантностью. Основными же приметами модификации M40i станет, судя по всему, отделка кузова черным глянцем и черные же колесные диски.

Официально технические характеристики спорткара баварцы пока не раскрывают. По слухам, BMW Z4 M40i получит традиционную рядную "шестерку" объемом 3,0 л и мощностью 382 л.с. (500 Нм) – правда, только для рынка США. Как сообщает издание Motor1, в Европе этот мотор будет дефорсирован примерно до 335 л.с. в том числе и благодаря установке сажевого фильтра: по-другому вписать в новые экостандарты выхлоп спорткара баварцы не смогли. Известно также, что у BMW Z4 будет и более доступная версия, которую оснастят двухлитровым турбомотором. Оба двигателя планируется агрегатировать с восьмиступенчатым автоматом ZF и электронноуправляемым дифференциалом.

Официальный дебют BMW Z4 намечен на 23 августа и состоится в рамках выставки в Пеббл Бич. В продажу, впрочем, спорткар поступит не ранее марта следующего года и будет стоить в США от 50 до 70 тысяч долларов.

Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
УАЗ начнет продавать свои пикапы в Италии Ульяновский автозавод получил одобрение типа транспортного средства в Италии на УАЗ Пикап. С одной стороны, пока речь идет о продаже лишь ограниченной партии машин, но с другой выход на итальянский рынок позволит заводу появиться и в других странах Евросоюза.
Стартовали российские продажи обновленного Range Rover Флагманский внедорожник компании Jaguar Land Rover со сменой модельного года пережил ряд доработок, которые коснулись в основном бортовой электроники, и доступен с гибридной силовой установкой. Все это не замедлило сказаться на ценах.