© Mil-Spec Automotive

10 авг 2018 18:53

Новинки 2062

Очень крутой военный "Хаммер" теперь можно купить за 13,5 млн рублей

Американские тюнеры из ателье Mil-Spec Automotive анонсировали очередной масштабный проект на базе давно снятого с производства Hummer H1. Более того, планируют поставить изготовление таких внедорожников на поток: у военных "Хаммеров" в США до сих пор очень много фанатов.

Чтобы получить в собственность подобный внедорожник, тюнерам необходимо предоставить для строительства автомобиль-донор или кит-комплект. Инженеры Mil-Spec Automotive полностью разбирают внедорожник, приводят раму в порядок и усиливают ее, модернизируют подвеску, увеличивая колею на 20 сантиметров (опционально доступны и пневмоэлементы), а также устанавливают альтернативный силовой агрегат.

Тюнеры используют монстроподобный 6,6-литровый дизель: этот V8 развивает около 510 л.с. и 1 357 Нм крутящего момента и сочетается с автоматом Allison 1000, способным переварить огромную тягу.

По предварительным данным, до 100 км/ч такой внедорожник может ускориться меньше, чем за 7 секунд.

Аскетичный салон "Хаммера" полностью преображается: его отделывают дорогой водостойкой кожей с ручной прострочкой, снабжают новой приборной панелью и премиальной акустической системой.

Базовая версия оценена в 200 000 долларов или примерно 13,5 млн рублей. Анонсированный же внедорожник в исполнении M1 Launch Edition стоит на 40 тысяч дороже благодаря доработанному кузову, экстравагантному цвету After-Burner Grey, альтернативному обвесу и внедорожным шинам, а также шноркелю оригинальной конструкции.

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.