© Министерство обороны РФ

8 авг 2018 19:40

Автокурьезы 18881

Посмотрите, как девушки гоняют на военных "КамАЗах"!

Если вы думаете, что брутальные военные грузовики подвластны только крепким мужским рукам, то сильно заблуждаетесь. Минобороны РФ показало, как на "КамАЗах" тренируются девушки.

Минобороны России на своем официальном канале в YouTube опубликовало видеоролик, в котором демонстрируются тренировки женской команды водителей, участвующей в конкурсе "Мастера автобронетанковой техники-2018". Заезды будут проходить в рамках Армейских международных игр (АрМИ). Коллектив, состоящий исключительно из представительниц прекрасного пола, выйдет на старт этих состязаний впервые.

Девушкам предстоит соперничать с опытными мужскими командами, две из которых - российские, а еще три защищают честь армий других государств. Пока россиянки участвуют вне основного зачета и, главным образом, в демонстрационных целях. Военные пилотессы будут управлять челнинскими грузовиками "КамАЗ-4350", "КамАЗ-5350","КамАЗ-65225" и внедорожником УАЗ "Патриот", входящими в парк главного автобронетанкового управления Минобороны.



Судя по видеоролику, девушек ждет масса сложных заданий, среди которых скоростная езда, упражнения на маневрирование в тесном пространстве, преодоление внедорожных участков и водных преград.

Урок на всю жизнь преподали любителю парковаться "не там и не так" "Я паркуюсь как баран" – это словосочетание является чуть ли не жизненным кредо для, увы, чрезмерно большого числа автомобилистов, причем их ряды продолжают шириться. И вот на подземной парковке одного из супермаркетов такому горе-водителю преподали полноценный урок парковки посредством того, что было под рукой в большом количестве.
Как грязно отомстить девушке за измену и сесть за это в тюрьму всего на 5 лет Пресловутый "любовный треугольник", как оказалось, может иметь неожиданную разновидность: парень, девушка и автомобиль. И речь не о том, что парень уделяет больше внимания своей машине, чем девушке – к великой ее досаде. А вот когда девушка приезжает на автомобиле, принадлежащем еще кому-то четвертому, тут-то порой и случаются драмы, достойные пера Вильяма нашего, понимаете ли, Шекспира.