© Министерство обороны РФ

8 авг 2018 19:40

Автокурьезы 18531

Посмотрите, как девушки гоняют на военных "КамАЗах"!

Если вы думаете, что брутальные военные грузовики подвластны только крепким мужским рукам, то сильно заблуждаетесь. Минобороны РФ показало, как на "КамАЗах" тренируются девушки.

Минобороны России на своем официальном канале в YouTube опубликовало видеоролик, в котором демонстрируются тренировки женской команды водителей, участвующей в конкурсе "Мастера автобронетанковой техники-2018". Заезды будут проходить в рамках Армейских международных игр (АрМИ). Коллектив, состоящий исключительно из представительниц прекрасного пола, выйдет на старт этих состязаний впервые.

Девушкам предстоит соперничать с опытными мужскими командами, две из которых - российские, а еще три защищают честь армий других государств. Пока россиянки участвуют вне основного зачета и, главным образом, в демонстрационных целях. Военные пилотессы будут управлять челнинскими грузовиками "КамАЗ-4350", "КамАЗ-5350","КамАЗ-65225" и внедорожником УАЗ "Патриот", входящими в парк главного автобронетанкового управления Минобороны.



Судя по видеоролику, девушек ждет масса сложных заданий, среди которых скоростная езда, упражнения на маневрирование в тесном пространстве, преодоление внедорожных участков и водных преград.

Работник АвтоВАЗа два года майнил биткойны прямо в цеху Весьма своеобразное решение проблемы недостатка личного дохода изобрел некий сотрудник АвтоВАЗа. За счет заводского электричества он добывал криптовалюту на ферме, спрятанной непосредственно на территории автозавода.
Водитель фургона по ошибке утопил классический Porsche История о нелепой парковке началась с серии фотографий, появившихся в глобальной Сети: на них изображен плавающий где-то в канале посреди Лондона классический спидстер Porsche 356. Разобраться в ситуации помогла уличная видеокамера.
Молодая певица заблокировала МКАД для съемок клипа (видео) Публикация в социальных сетях видео со съемок клипа певицы Yaxana стала поводом для очередного масштабного скандала. Для съемок танцев на проезжей части певица блокировала внедорожником две полосы МКАД. Расследование инцидента уже началось.