© Министерство обороны РФ

8 авг 2018 19:40

Автокурьезы 18608

Посмотрите, как девушки гоняют на военных "КамАЗах"!

Если вы думаете, что брутальные военные грузовики подвластны только крепким мужским рукам, то сильно заблуждаетесь. Минобороны РФ показало, как на "КамАЗах" тренируются девушки.

Минобороны России на своем официальном канале в YouTube опубликовало видеоролик, в котором демонстрируются тренировки женской команды водителей, участвующей в конкурсе "Мастера автобронетанковой техники-2018". Заезды будут проходить в рамках Армейских международных игр (АрМИ). Коллектив, состоящий исключительно из представительниц прекрасного пола, выйдет на старт этих состязаний впервые.

Девушкам предстоит соперничать с опытными мужскими командами, две из которых - российские, а еще три защищают честь армий других государств. Пока россиянки участвуют вне основного зачета и, главным образом, в демонстрационных целях. Военные пилотессы будут управлять челнинскими грузовиками "КамАЗ-4350", "КамАЗ-5350","КамАЗ-65225" и внедорожником УАЗ "Патриот", входящими в парк главного автобронетанкового управления Минобороны.



Судя по видеоролику, девушек ждет масса сложных заданий, среди которых скоростная езда, упражнения на маневрирование в тесном пространстве, преодоление внедорожных участков и водных преград.

Ростовчанин прыгнул в замерзшее озеро на горящей машине Каскадер-любитель из Ростова-на-Дону реализовал весьма рискованную задумку: в осуществлении трюка участвовали покрытое льдом озеро, весьма пожилые "Жигули" и специально построенный на берегу трамплин.
Ведущий культового телешоу Top Gear разбил Porsche за 10 млн рублей Один из основных ведущих знаменитого телешоу Top Gear Крис Харрис попал в аварию, после которой дорогущий спорткар, за рулем которого он находился, вряд ли можно будет восстановить. При этом увидеть инцидент в телеэфире, скорее всего, не получится
Единственная камера в деревне собрала рекордное число штрафов В итальянской деревеньке Акветико проживают всего 120 человек. Однако, когда на дороге, проходящей через населенный пункт, поставили камеру для слежения за скоростью, она всего за две недели собрала почти 60 тысяч штрафов.