© Министерство обороны РФ

8 авг 2018 19:40

Автокурьезы 17731

Посмотрите, как девушки гоняют на военных "КамАЗах"!

Если вы думаете, что брутальные военные грузовики подвластны только крепким мужским рукам, то сильно заблуждаетесь. Минобороны РФ показало, как на "КамАЗах" тренируются девушки.

Минобороны России на своем официальном канале в YouTube опубликовало видеоролик, в котором демонстрируются тренировки женской команды водителей, участвующей в конкурсе "Мастера автобронетанковой техники-2018". Заезды будут проходить в рамках Армейских международных игр (АрМИ). Коллектив, состоящий исключительно из представительниц прекрасного пола, выйдет на старт этих состязаний впервые.

Девушкам предстоит соперничать с опытными мужскими командами, две из которых - российские, а еще три защищают честь армий других государств. Пока россиянки участвуют вне основного зачета и, главным образом, в демонстрационных целях. Военные пилотессы будут управлять челнинскими грузовиками "КамАЗ-4350", "КамАЗ-5350","КамАЗ-65225" и внедорожником УАЗ "Патриот", входящими в парк главного автобронетанкового управления Минобороны.



Судя по видеоролику, девушек ждет масса сложных заданий, среди которых скоростная езда, упражнения на маневрирование в тесном пространстве, преодоление внедорожных участков и водных преград.

Дождь может лишить Tesla Model 3 заднего бампера Очередной якобы конструктивный недостаток у известного электромобиля независимо друг от друга обнаружили сразу два американских владельца Tesla Model 3. Они утверждают, что езда под сильным дождем может привести к потере заднего бампера.
Американцы массово ополчились на электросамокаты Неожиданный всплеск неприязни к самокатам с электроприводом зафиксирован в южных районах Соединенных Штатов. Власти некоторых городов объявили запрет на этот транспорт, а рядовые американцы участвуют в соревновании на самый изощренный способ уничтожить самокат.
Футболиста Федора Смолова на год лишили прав Для нападающего сборной России по футболу Федора Смолова продолжается "черная полоса": за аварию, в которую он попал еще в начале августа, у него отобрали водительские права.