© Министерство обороны РФ

8 авг 2018 19:40

Автокурьезы 18880

Посмотрите, как девушки гоняют на военных "КамАЗах"!

Если вы думаете, что брутальные военные грузовики подвластны только крепким мужским рукам, то сильно заблуждаетесь. Минобороны РФ показало, как на "КамАЗах" тренируются девушки.

Минобороны России на своем официальном канале в YouTube опубликовало видеоролик, в котором демонстрируются тренировки женской команды водителей, участвующей в конкурсе "Мастера автобронетанковой техники-2018". Заезды будут проходить в рамках Армейских международных игр (АрМИ). Коллектив, состоящий исключительно из представительниц прекрасного пола, выйдет на старт этих состязаний впервые.

Девушкам предстоит соперничать с опытными мужскими командами, две из которых - российские, а еще три защищают честь армий других государств. Пока россиянки участвуют вне основного зачета и, главным образом, в демонстрационных целях. Военные пилотессы будут управлять челнинскими грузовиками "КамАЗ-4350", "КамАЗ-5350","КамАЗ-65225" и внедорожником УАЗ "Патриот", входящими в парк главного автобронетанкового управления Минобороны.



Судя по видеоролику, девушек ждет масса сложных заданий, среди которых скоростная езда, упражнения на маневрирование в тесном пространстве, преодоление внедорожных участков и водных преград.

Их разыскивает полиция: мажор прокатил на Ferrari подругу голышом (видео 16+) С тех пор, как приказал долго жить крымский Казантип – прибежище наиболее раскрепощенных представителей молодежи – возникла нешуточная проблема: где сыскать равнозначное отдохновение мятущейся душе и особенно телу? А ведь есть, есть еще такие места, где можно голышом хоть по улицам на машине кататься!
Их нравы: женщина решила пропылесосить бензобак и сожгла автомобиль Пылесос и автомобиль – практически ровесники и уже полтора столетия, постоянно совершенствуясь, благополучно сосуществуют в этом мире. А порой соседствуют и даже взаимодействуют – когда, например, нужно очистить от пыли салон автомобиля. Но то, каким образом воспользовалась пылесосом применительно к своей машине одна "сообразительная" особа – за гранью понимания…