© Volkswagen

7 авг 2018 18:03

Новинки 7711

Volkswagen Polo 2019 года для России: шире оснащение и новая спецверсия

Volkswagen анонсировал седан Polo 2019 модельного года для России. Бестселлер марки получил расширенный список оснащения и новое специсполнение Joy, которое выпустят ограниченным тиражом.

Седан Volkswagen Polo в версии Joy выпустят количеством всего 500 штук.
Специсполение создано на базе комплектации Comfortline и оснащается несколькими вариантами двигателей: 90 л.с. с 5-МКП, 110 л.с. в паре
с 5-МКПП или 6-АКП, а также двигателем мощностью 125 л.с. в
сочетании с 6-МКП или 7-АКП, на выбор.

Внешне Polo Joy можно узнать по двухцветной окраске кузова: оранжевый в сочетании с черным, серебристый в сочетании с черным, а также серый с красным. Модель оборудуется 15-дюймовыми легкосплавными дисками, затемненными задними фонарями и светодиодными фарами головного света с
дневными ходовыми огнями.

В салоне "Джоя" - аудиосистема R 340 с 6,5-дюймовым цветным сенсорным дисплеем с поддержкой радио/MP3/SD/USB/Bluetooth/App Connect, четырьмя динамиками, а также камерой заднего вида. В списке оснащения - подогрев лобового стекла, климат-контроль, электроподогрев передних сидений, обогрев форсунок лобового стекла. обогреваемые зеркала с электрорегулировкой.

Цена на Polo Joy стартует с 804 900 рублей и VW заявляет выгоду до 120 000 рублей в сравнении с заказом тех же опций и оборудования в составе различных пакетов. Машина будет производиться специально для России на заводе
Volkswagen в Калуге.

Также Volkswagen расширил набор базового оборудования для Polo 2019 модельного года. Так, затемненные задние фонари от версии GT теперь входят в базовое оснащение всех комплектаций, а круиз-контроль доступен теперь, помимо Drive, в версиях Comfortline, Highline, GT.

Стандартный набор комплектации Trendline расширен за счет
добавления аудиосистемы R 140. Комплектация Comfortline дополнена мультирулем с кожаной отделкой, наружными обогреваемыми зеркалами с электроприводом, а также повторителями сигналов поворота в боковых зеркалах заднего вида и галогеновыми фарами нового дизайна.
Более того, в базовое оснащение модели Polo в исполнении Highline
теперь входят мультифункциональное рулевое колесо с кожаной
отделкой, аудиосистема R 340, электрорегулировка наружных зеркал
и повторители сигналов поворота в боковых зеркалах заднего вида.

Комплектация GT, в свою очередь, дополнена многофункциональным спортивным рулем. Автомобили Polo версий Highline и GT теперь уже в базе оборудуются
светодиодными фарами головного света с дневными ходовыми
огнями, для комплектации Comforline это оснащение доступно
опционально. Для модели с коробкой передач DSG стало доступно
спортивное рулевое колесо с подрулевыми "лепестками". Кроме того,
на автомобилях в исполнениях Drive и Comfortline появятся
обновленные галогеновые фары.

Появились первые фото интерьера обновленной Lada Vesta Производство семейства Lada Vesta АвтоВАЗ запустил в 2015 году, и, судя по всему, уже готовится к выводу на рынок рестайлинговой версии. Сроки начала продаж пока официально не объявлены, но кое-какая информация о деталях обновления уже просочилась.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.
Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.