© Lifan

7 авг 2018 16:11

Новинки 865

Lifan привезет в Москву большой кроссовер и электроседан

Китайский концерн Lifan объявил о своих планах на Московский международный автосалон. Марка продемонстрирует в столице ряд моделей, еще не представленных на российском рынке, включая минивэн, большой кроссовер и электромобиль бизнес-класса.

Вседорожник Lifan X80 уже продается в Китае и при длине в 4 760 мм доступен в семиместном исполнении. Оснащается модель двухлитровым бензиновым двигателем с турбонаддувом, а работает мотор с одной из двух шестиступенчатых коробок – "механикой" либо автоматом. Дебютировала модель около года назад на выставке в Гуанчжоу.

Минивэн Lifan M7, который в Китае известен под названием Xuanlang, до странности похож на Ford S-Max, но при этом несколько компактнее европейской модели. Он отличается богатым оснащением, а в качестве одной из силовых установок используется бензиновый двигатель объемом 2,0 л в паре с вариатором. К слову, если Lifan решит начать продажи минивэна в России, то, вполне вероятно, будет комплектовать новинку именно этой связкой.

Lifan M7

Что касается электромобиля, то Lifan 820EV построен на базе бизнес-седана Lifan 820 и, по слухам, уже проходит процедуру сертификации для российского рынка – в расчете на положительные перемены в сегменте электрокаров. При длине в 4 865 мм он снабжен 190-сильным электромотором, обеспечивающим 440 Нм крутящего момента. При этом представители Lifan продемонстрируют электромобиль в действии - будет показан процесс замены аккумулятора в автомобиле.

Что касается предполагаемых цен на новинки китайского концерна, то о них в Lifan пока предпочитают не говорить. Не исключено, что о возможной стоимости моделей производитель задумается только тогда, когда будет принято окончательное решение о начале их продаж в нашей стране, а приниматься оно будет, вероятнее всего, на основании реакции посетителей Московского автосалона.

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.