© @hamad1two3/

7 авг 2018 13:11

Новинки 26772

Обновленный Toyota Land Cruiser 200 получит новое "лицо" (первые фото)

"Крузак" нынешнего поколения выпускается с различными доработками с 2007 года и будет производиться еще как минимум несколько лет. Однако, похоже, очередного легкого рестайлинга знаменитому внедорожнику не избежать.

В социальных сетях появились изображения флагманского Toyota Land Cruiser в версии GXR (она выпускается для рынка Ближнего Востока), получившего ряд легких доработок экстерьера. Автор публикации утверждает, что ему удалось получить доступ к изображениям внедорожника 2019 модельного года, и именно так будет выглядеть рестайлинг популярной модели.

Судя по фото, "Крузер" ожидают переработка переднего бампера, который получит более агрессивные очертания, а также модифицированная решетка радиатора – она выглядит заметно аскетичнее в основном из-за уменьшившегося количества горизонтальных планок. Со стороны кормы изменения почти незаметны и исчерпываются, по большому счету, легкой доработкой бампера.

Вероятнее всего, если опубликованные фото действительно являются изображениями обновленного Toyota Land Cruiser, то такие доработки внедорожник получит на рынке Ближнего Востока. Land Cruiser 200, продающийся в России, рано или поздно тоже переживет рестайлинг, но окажется ли он именно таким, пока неизвестно.

В настоящее время внедорожник на отечественном рынке предлагается с 4,6-литровым бензиновым мотором, 4,5-литровым дизелем и безальтернативной 6-диапазонной АКПП. Стоит Land Cruiser 200 в России от 3 799 000 до 5 694 000 рублей.

Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.
Ford может заняться производством "дефендероподобного" внедорожника Глава химического концерна Ineos Джим Рэдклифф полон решимости превратить свою фирму в автопроизводителя: концерн планирует выпустить в свет внедорожник с философией Land Rover Defender, но под собственным именем. В списке возможных партнеров Ineos появилась и компания Ford.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.