© Lexus

6 авг 2018 11:17

Новинки 1100

Флагманский внедорожник Lexus в России получил новую спецверсию

Начался прием заказов на особый вариант исполнения внедорожника Lexus LX под названием Black Vision. Отличается он некоторыми деталями оформления экстерьера и доступен с двумя типами двигателей - бензиновым и дизельным.

Создатели LX Black Vision подчеркивают, что в обоизх случаях – с бензиновым и дизельным двигателями – исполнение базируется на топовых комплектациях внедорожника. Отличительными чертами версии стали черная решетка радиатора и ручки дверей, накладки на дверях и рейлинги того же цвета, тонированная головная оптика и задние фонари, соответствующие шильдики, а также особая подсветка: светодиодные лампы, встроенные в корпуса боковых зеркал, транслируют на покрытие эмблему Black Vision.

Кузов внедорожника в этом исполнении может быть окрашен только в один из двух цветов – белый либо черный металлик. Кроме того, впервые Lexus LX с дизельным двигателем получил в качестве элемента стандартного оснащения черные 21-дюймовые колесные диски.

Исполнение Black Vision для бензиновой модификации Lexus LX 570 создано на основе комплектации Luxury 21+ и оценено в 6 984 000 рублей. Оснащается такой внедорожник 5,7-литровым мотором V8, развивающим 367 л.с. и 530 Нм крутящего момента (у бензинового Lexus LX есть еще более дорогое исполнение Superior стоимостью 7 164 000 рублей). А вот с появлением версии Black Vision у дизельного внедорожника Lexus LX 450d именно эта комплектация стала для него самой дорогой. Создана она на базе топового исполнения Executive 2 и оценена уже в 6 854 000 рублей.

Российские дилеры марки Lexus уже начали прием заказов на новинку, а непосредственные продажи внедорожников начнутся осенью 2018 года.

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.