© wreckedexotics.com

3 авг 2018 20:27

Богатые тоже бьются 57728

Богатые тоже бьются: девушка превратила в автохлам прокатный Ferrari

Вы все еще считаете, что жадные прокатные конторы дерут втридорога за суперкары? Просто посмотрите, как разложили один из таких Ferrari буквально через пару минут после начала аренды. Все что успела сказать водительница - это "офигенно".

Девушка, мощный заднеприводный суперкар, дождь и мокрый асфальт - вы тоже подозреваете, что в этой связке есть слабое звено? А вот прокатчики из Китая почему-то отнеслись к такому сочетанию вполне равнодушно и без проблем вручили ключи от Ferrari 458 Italia водительнице, пожелавшей прикоснуться к миру "лакшери", но пока не заработавшей на свою "гарцующую лошадь".

 

Что из этого вышло, хорошо видно на фотографиях, опубликованных сайтом Wrecked Exotics. Очевидцы утверждают, что молодая и горячая девушка-драйвер разложила этот "Феррари" буквально сразу, как только выехала на дорогу из прокатной конторы.

Причем, леди не просто превратила в автохлам сам суперкар, но и взяла на таран проезжавший мимо BMW X3. К счастью, итальянская машина оказалась достаточно прочной, чтобы нерадивая любительница впечатлений осталась цела и невредима.

 

Впрочем, капитально "попасть" можно даже в том случае, если ты сам ничего вызывающего не совершал. Например, просто приехал заправиться на АЗС, как этот парень из Сент-Луиса (штат Миссури, США) на сверхбыстром Lamborghini Huracan Perfomante роскошного синего цвета. Кто же знал, что пожирающий жирный бургер водитель минивэна "Крайслер" забудет вынуть заправочный пистолет из бака. 

 

 

Дальнейший исход, думаем, очевиден: шланг вырвало из колонки, а бензин начал фонтанировать аккурат на крышку горячего мотора. Горело и дымило так, что черный столб сажи, наверняка, был виден из соседнего штата. В общем, жаль этот сочный, быстрый и красивый "Ламбо". Глупо получилось.

 

Напоследок еще один покореженный Lamborghini Huracan, только на сей раз открытая версия Spider. Если вы думаете, что авторы аварий в стиле "перепутал педали" - это чайники на малолитражках, то вот вам опровержение. Владелец этого "Ламбо" реально почему-то перепутал педали и чуть не отправил припаркованный Hyundai Elantra считать ворон, воткнувшись ему своим низким "носом" прямо под днище.

 

К счастью, силовая рамка ветрового стекла оказалась достаточно крепкой, чтобы водитель суперкара отделался только испугом. А вообще, если бы не Lambo врезался в Hyundai, а наоборот, то для "Хендэ" получился бы классный трамплин, не находите? :)

Богатые тоже бьются: мажор уничтожил элитный суперкар с пробегом 25 км Наличие больших денег еще не обязательно означает наличие навыков управления мощным суперкаром. Чтобы в этом убедиться, смотрите новый выпуск нашего "сериала" с рабочим названием "слабоумие и отвага".
Богатые тоже бьются: пенсионер на Porsche рухнул в пешеходный переход Сайт Wrecked Exotics продолжает коллекционировать самые дорогие, экзотические, курьезные и пугающие аварии с участием суперкаров, не переставая доказывать, что никогда не стоит переоценивать свои водительские навыки. Все-таки шестизначный ценник не означает, что автомобиль исправит ваши ошибки.
Богатые тоже бьются: мажоры разбили в пустыне "МакЛарен" за 20 млн рублей Отличная погода, пустое шоссе и суперкар мощностью 720 л.с. - идеальное сочетание для скоростного прохвата по пустыне? Только если есть голова на плечах и водительские навыки! У одно из героев сегодняшнего выпуска, похоже, не было ни первого, ни второго. А теперь нет еще и "МакЛарена".