© Suzuki

3 авг 2018 13:14

Новинки 2676

Названы сроки появления в России обновленного Suzuki Vitara

Компания Suzuki буквально на днях показала обновленную "Витару", а сегодня в российском представительстве уже сделали анонс продаж этого паркетника в РФ. Новинку придется подождать, но лишь до конца осени.

Обновленный компактный кроссовер Suzuki Vitara 2019 модельного года поступит к официальным дилерам в России уже в конце ноября-2018. Насколько изменятся цены в связи с рестайлингом, пока неизвестно. Текущая "Витара" на нашем рынке предлагается по цене от 1 099 000 до 1 690 000 рублей.

В целом опознать обновленный Vitara можно будет по иной решетке радиатора с вертикальными хромированными элементами, видоизмененым бамперам, 17-дюймовым дискам в новом дизайне и фонарям с LED-светографикой. Производитель отмечает, что материалы отделки были улучшены, а пластик передней панели стал мягким. Вдобавок на доработанной приборной панели появится крупный цветной дисплей бортового компьютера.

Европейская версия "Витары" получила еще и расширенный комплексов, куда входят система автоматического торможения, ассистент контроля рядности, а также система распознавания помех при движении задним ходом. Но о появлении этих ассистентов у российских кроссоверов пока ничего не сообщается.

В заводской палитре появились новые цвета Solar Yellow (солнечный желтый, на фото) и Grayish Ice Blue (серо-голубой лёд).

Чего обновленный Suzuki Vitara точно не получит, так это нового базового турбомотора 1,0 л на 111 л.с. (170 Нм). У нас "Витара" будет по-прежнему представлена с уже знакомым начальным атмосферником М16А 1,6 л (117 л.с.). Роль флагманского двигателя, как и раньше, принадлежит агрегату K14C-DITC 1,4 л турбо BoosterJet на 140 л.с.

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.