© Kia

3 авг 2018 11:13

Новинки 4090

Kia обновила сразу две модели для России

Компания Kia провела легкий технический апгрейд семейного кроссовера Sorento Prime, а также потдянула "косметику" доступному седану Kia Rio. Обе новинки получили статус машин 2019 модельного года и уже доступны у дилеров.

В новом модельном году топовые модификации кроссовера Kia Sorento Prime, которые называются Premium и GT Line, будут дополнительно оснащаться проекционным HUD-дисплеем высокой четкости. Ранее эта опция предлагалась корейцами только для моделей Quoris и Stinger. Производитель утверждает, что проекционный дисплей помогает водителю сконцентрироваться на управлении и повышает уровень безопасности.

 

Кроме того, начиная с комплектации Prestige кроссовер будет оснащаться модифицированным блоком управления климатической установкой, который научился автоматически включать подогрев руля и сидений или вентиляцию кресел. Наконец, в цветовой гамме для Sorento Prime появился новый цвет Steel Grey, который заменит серый оттенок Metal Stream.

 

Легкая модернизация отразилась на цене "Прайма". Обе комплектации Premium и GT Line подорожали на 40 тысяч рублей - до минимального ценника в 2 739 900 и 2 759 900 рублей соответственно.

 

Что касается нововведений для Kia Rio, то они коснулись как внешности, так и списка оборудования. В комплектации Luxe седан будет оснащаться новой радиаторной решеткой – она имеет ячеистую структуру и черное глянцевое покрытие. А в самые дорогие комплектации Prestige и Premium получили круиз-контроль, причем это касается и седана, и кросс-хэтчбека Rio X-Line. Интересно, что доработка Rio не привела к удорожанию модели.

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.