© Типичный Краснодар ВКонтакте

1 авг 2018 18:08

Автокурьезы 6800

Футболист Федор Смолов разбил новый эксклюзивный BMW M5

Нападающий сборной России и футбольного клуба "Краснодар" Федор Смолов попал в аварию в Краснодаре. Сам не пострадал, но новейшему BMW M5 лимитированной серии досталось по полной программе.

Авария случилась ночью 1 августа в Краснодаре в районе пересечения с улицей Вишняковой, когда водитель BMW M5 не справился с управлением и снес несколько метров забора вдоль проезжей части. К счастью, среди прохожих и других автомобилистов пострадавших не оказалось.

Очевидцы, на которых ссылается "Комсомольская правда - Кубань", сообщают, что за рулем иномарки находился сам футболист Федор Смолов. Он не пострадал, вышел из машины и быстро покинул место аварии, оставив развороченный автомобиль на дороге. Фото и видео серьезно разбитого спортседана также опубликовали страницы "Типичный Краснодар" и "Жесть Краснодара" ВКонтакте.

Примечательно, что этот автомобиль Смолов купил только весной и свежий спортивный седан был единственным подобным автомобилем в Краснодаре. И это уже не первый инцидент в череде неудач футболиста. Так, "черным днем" в карьере Смолова стал четвертьфинал недавно прошедшего чемпионата мира, когда он не смог реализовать пенальти в матче с хорватами. 

 

600-сильный BMW M5 First Edition с 4,4-литровым битурбовым V8 выпущен тиражом всего 400 штук, из которых на Россию выделены всего 20 машин. Теперь, похоже, их осталось 19. Спецверсия First Edition отличается особым красным цветом кузова, отделкой салона, оригинальными 20-дюймовыми колесными дисками и другими внешними элементами. Российские цены на такой автомобиль составляли от 8 990 000 рублей. Автомобиль набирает "сотню" за 3,4 сек.

Урок на всю жизнь преподали любителю парковаться "не там и не так" "Я паркуюсь как баран" – это словосочетание является чуть ли не жизненным кредо для, увы, чрезмерно большого числа автомобилистов, причем их ряды продолжают шириться. И вот на подземной парковке одного из супермаркетов такому горе-водителю преподали полноценный урок парковки посредством того, что было под рукой в большом количестве.
Как грязно отомстить девушке за измену и сесть за это в тюрьму всего на 5 лет Пресловутый "любовный треугольник", как оказалось, может иметь неожиданную разновидность: парень, девушка и автомобиль. И речь не о том, что парень уделяет больше внимания своей машине, чем девушке – к великой ее досаде. А вот когда девушка приезжает на автомобиле, принадлежащем еще кому-то четвертому, тут-то порой и случаются драмы, достойные пера Вильяма нашего, понимаете ли, Шекспира.