© Reuters

1 авг 2018 17:14

Автокурьезы 2590

"День бульдозера": новая партия суперкаров на Филиппинах отправилась под пресс

Нынешний президент Филиппин Родриго Дутерте оказался вполне последовательным в своей борьбе с коррупцией. По его команде бульдозеры снова потоптались на порции незаконно ввезенных в страну суперкаров общей стоимостью в миллионы долларов.

На этот раз гусеницы и ковши бульдозеров превратили в куски металла 68 машин на сумму почти в 6 млн долларов. Среди уничтоженных суперкаров, как сообщает Daily Mail, были замечены представители марок Lamborghini и Porsche, а также 8 дорогих мотоциклов. При этом процесс уничтожения роскошного транспорта протекал под личным наблюдением президента.

"Я сделал это, потому что мы должны показать миру, что у нас есть жизнеспособная территория для инвестиций и бизнеса", – цитирует издание Родриго Дутерте.

К слову, с контрабандой и коррупцией президент Филиппин борется вполне последовательно, так как в этой стране суперкары далеко не в первый раз становятся игровой площадкой для бульдозеров. Дутерте проводит в жизнь целую программу под названием "Осуждение контрабандного транспорта", в рамках которой акции по уничтожению проводятся не только регулярно, но и публично.

Интересно, что ранее на Филиппинах было принято конфискованные автомобили продавать, а доход обращать в казну страны. Однако, Дутерте отказался от этой идеи, так как, по его словам, правительство не должно получать прибыль от преступлений. Тем не менее, по слухам, остатки суперкаров все же продают, хоть и на металлолом.

Их разыскивает полиция: мажор прокатил на Ferrari подругу голышом (видео 16+) С тех пор, как приказал долго жить крымский Казантип – прибежище наиболее раскрепощенных представителей молодежи – возникла нешуточная проблема: где сыскать равнозначное отдохновение мятущейся душе и особенно телу? А ведь есть, есть еще такие места, где можно голышом хоть по улицам на машине кататься!
Их нравы: женщина решила пропылесосить бензобак и сожгла автомобиль Пылесос и автомобиль – практически ровесники и уже полтора столетия, постоянно совершенствуясь, благополучно сосуществуют в этом мире. А порой соседствуют и даже взаимодействуют – когда, например, нужно очистить от пыли салон автомобиля. Но то, каким образом воспользовалась пылесосом применительно к своей машине одна "сообразительная" особа – за гранью понимания…