© Lada Granta FL клуб

30 июля 2018 11:12

Новинки 14155

Вот как выглядит лифтбек Lada Granta с передком от "Весты"!

Плановый рестайлинг затронул все семейство Granta, однако официально был показан только обновленный седан. Теперь же на просторах Сети появились фото и видео лифтбека, также получившего новый Х-фэйс.

Обновленные лифтбеки Lada Granta FL были замечены очевидцами во время рекламной съемки в окрестностях Сочи. Рестайлинг принес пятидверке полностью переработанный дизайн передка в Х-стилистике. Обновление включает в себя новую головную оптику, капот и крылья другой формы, иную решетку радиатора с увеличенным логотипом Lada и бампером с хромированными вставками в форме бумерангов, которые и формируют характерную Х-графику в стиле Vesta и Xray.

Задняя часть лифтбека Granta FL осталась прежней: в отличие от седана кузовное железо крышки багажника здесь предпочли не трогать, лишь разместив на ней крупную надпись Lada. Немного изменил свою форму задний бампер, а в списке оснащения появились колесные диски иного дизайна.

А вот насколько сильно изменился интерьер обновленной Lada Granta, пока остается загадкой - производитель фотографии салона пока публиковать не стал. Предварительно известно, что салон решили не трогать. В отдельных версиях "Гранты" вроде как может появиться передняя панель от "Калина". Кстати, самой Lada Kalina, как мы уже не раз сообщали, больше не будет. Автомобиль тоже получит передок в Х-стилистике и будет входить в семейство Granta. 

Официальная публичная премьера обновленных моделей Lada Granta FL состоится в конце августа-2018 на Московском автосалоне.

В Россию приедет новая версия Mitsubishi Outlander Модельный ряд Mitsubishi в России скоро пополнится "семейной" версией кроссовера Outlander, которая составит конкуренцию аналогичным исполнениям у Kia, Hyundai и Skoda.
Skoda Superb готовится к серьезному обновлению Чехи из Skoda интригуют общественность тизерами своего самого доступного и компактного кроссовера, но параллельно с ним вполне может быть представлена и рестайлинговая версия легкового флагмана. Уже известно, что обновление Superb переживет вполне масштабное.
Новая BMW M3: первые подробности Сейчас самой мощной и быстрой версией новой "тройки" считается M340i с мотором, чья мощность лишь слегка не дотягивает до 400 л.с. Однако, у BMW уже почти готова культовая M3 нового поколения, которая может выйти на рынок сразу в четырех модификациях.