© Toyota

26 июля 2018 18:01

Новинки 2168

В России начали продавать пикап Toyota Hilux в новой спецверсии

На российском рынке стартовал прием заказов на Toyota Hilux в новом исполнении Exclusive. Машина отличается внешним оформлением и доработками в салоне.

Внешне Toyota Hilux в версии Exclusive отличается оригинальными передним  бампером, решеткой радиатора и легкосплавными колесными дисками на 18 дюймов, а также обновленной интегрированной подножкой заднего бампера с серебристой вставкой.

В салоне - черный цвет и обивка сидений из перфорированной кожи, оригинальное оформлениее панели приборов, черная отделка потолка и замена серебристых вставок на центральной консоли, дверных панелях, рулевом колесе и селекторе АКП на черный лак. Ключ зажигания с системой Smart Entry & Start тоже получил свой дизайн.

Toyota Hilux Exсlusive доступен с 2,8-литровым турбодизельным двигателем (177 л. с.), 6-ступенчатым автоматом и полноприводной трансмиссией.

Цена новой версии составит от 2 699 000 рублей.

Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
УАЗ начнет продавать свои пикапы в Италии Ульяновский автозавод получил одобрение типа транспортного средства в Италии на УАЗ Пикап. С одной стороны, пока речь идет о продаже лишь ограниченной партии машин, но с другой выход на итальянский рынок позволит заводу появиться и в других странах Евросоюза.
Стартовали российские продажи обновленного Range Rover Флагманский внедорожник компании Jaguar Land Rover со сменой модельного года пережил ряд доработок, которые коснулись в основном бортовой электроники, и доступен с гибридной силовой установкой. Все это не замедлило сказаться на ценах.