© autocosmos.com.mx

24 июля 2018 15:12

Новинки 937

BMW готовится к выпуску заряженного кросс-купе X4 M

В интернете появились первые живые фотографии самого спортивного члена семейства BMW X3/X4. Мощное кросс-купе от М-подразделения очевидцам удалось запечатлеть на американском заводе компании BMW в Спартанбурге.

Полного представления об облике будущего "горячего" кроссовера фотографии пока не дают. Хорошо различить на них можно только компактный спойлер на крышке багажника, 21-дюймовые колесные диски и типичный М-бампер с диффузором. Что до уверенности в том, что на снимках – представитель именно М-семейства, ее обеспечивает фирменный шильдик с литерой М.

Предполагается, что помимо вышеперечисленного, кросс-купе получит еще и развитый передний бампер, уменьшенный дорожный просвет и опциональные карбон-керамические тормоза. В архитектуре салона будущей новинки баварцы собираются многое позаимствовать у уже вышедшей на рынок BMW X4 M40i, добавив в интерьер спортивные кресла, отделку алькантарой и карбоновые вставки.

Что касается силового агрегата, то он переедет на новинку, как ожидается, из-под капота купе BMW M4, но по дороге его могут дополнительно форсировать. Соответственно, BMW X4 M должен будет получить 3-литровый шестицилиндровый мотор твинтурбо мощностью порядка 475 л.с. – это на 120 л.с. больше, чем у BMW X4 M40i, считающейся сейчас самой спортивной модификацией.

BMW собирается предъявить общественности свой новый "горячий" кроссовер ближе к концу 2018 года. Тогда появятся и точные данные относительно его способностей. В продажу BMW X4 M поступит лишь в 2019 году.

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.