© Ford

23 июля 2018 18:03

Новинки 2012

Ford Mondeo в России официально стал "бизнес-седаном"

Российское представительство компании Ford объявило о новой версии под названием Business Edition, которую получил в нашей стране седан Ford Mondeo. Особенность исполнения – "пакетное" наполнение опциями, благодаря чему каждая из них в среднем становится дешевле.

Производитель утверждает, что если оборудование, аналогичное уже установленному на Mondeo Business Edition, приобретать отдельными пакетами, то можно переплатить порядка 80 000 рублей. Такой "Мондео" по умолчанию оснащается, к примеру, кожаной отделкой салона, 10 электрорегулировками передних кресел с памятью, подогревом передних и задних сидений, мультимедийной системой SYNC с навигацией, камерой заднего вида и голосовым управлением и тому подобное.

Оформление экстерьера Mondeo Business Edition включает, к примеру, "умные" светодиодные фары и тонировку задних стекол.

Исполнение Business Edition доступно с одним из двух двигателей на выбор. Первый при объеме в 2,5 л развивает 149 л.с. и 255 Нм крутящего момента, второй – турбомотор из семейства EcoBoost имеет объем 2,0 л и обеспечивает 199 л.с. и 345 Нм крутящего момента. Оба двигателя агрегатируются с классическим 6-диапазонным автоматом.

Первый вариант седана оценен в 1 758 000 рублей, второй стоит как минимум 1 898 000 рублей. Официально заявлено, что Ford Mondeo Business Edition будет располагаться в рамках семейства между исполнениями Titanium и Titanium Plus. Продажи Ford Mondeo Business Edition уже стартовали у всех официальных дилеров марки в России.

Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
УАЗ начнет продавать свои пикапы в Италии Ульяновский автозавод получил одобрение типа транспортного средства в Италии на УАЗ Пикап. С одной стороны, пока речь идет о продаже лишь ограниченной партии машин, но с другой выход на итальянский рынок позволит заводу появиться и в других странах Евросоюза.
Стартовали российские продажи обновленного Range Rover Флагманский внедорожник компании Jaguar Land Rover со сменой модельного года пережил ряд доработок, которые коснулись в основном бортовой электроники, и доступен с гибридной силовой установкой. Все это не замедлило сказаться на ценах.