© Audi

23 июля 2018 16:06

Новинки 784

Новый Audi Q3 покажут послезавтра

Компания Audi объявила дату мировой премьеры нового поколения кроссовера Q3 – она состоится 25 июля. Пока же производитель распространил первый видеотизер, в котором продемонстрировал некоторые детали новинки.

Судя по показанным деталям, внешность Audi Q3 будет выполнена в полном соответствии с нынешними дизайнерскими трендами, заданными вседорожными новинками немецкой марки. Однако, в то же время, маловероятно, что кроссовер переживет дизайнерскую революцию, хотя не исключено, что Q3 прибавит в размерах, чтобы дистанцироваться от младшей модели Q2.

Построен кроссовер, по предварительным данным, на одной из версий модульной платформы MQB, а моторную гамму для него составят из полуторалитрового бензинового турбомотора в разных вариантах мощности и двухлитрового дизеля. Кроме того, кроссоверу обещана и гибридная силовая установка, при помощи которой новый Audi Q3 сможет проезжать на электротяге до 50 км.

Не обойдется и без "подогретой" Audi SQ3, и "заряженной" модификации с литерами RS, но их представят позже стандартного кроссовера. Он должен поступить в продажу уже до конца года, а SQ3 появится не ранее 2019 г. Премьера же RS Q3 назначена на 2020 год.

Ранее компания Audi обещала, что 2018 год ознаменуется целым фейерверком премьер, и уже показала, к примеру, кросс-купе Audi Q8, новое поколение компактного хэтчбека A1 Sportback, а также пережившее рестайлинг купе Audi TT.

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.