© Dongfeng

13 июля 2018 19:09

Новинки 2442

Россиянам показали новый кроссовер DFM 580

Предпремьерный показ нового для российского рынка семиместного вседорожника состоялся в рамках выставки "Иннопром" в Екатеринбурге. Однако, ближе к старту продаж DFM 580 обещают продемонстрировать и в Москве.

Екатеринбургский показ новинки носил официальный статус предпремьерного, однако, производитель обнародовал практически все необходимые детали (за исключением цены).

В России базовая версия вседорожника будет оснащаться 1,8-литровым бензиновым "атмосферником" мощностью 132 л.с. в паре с 5-ступенчатой механической КПП. Вторым вариантом станет 150-сильный турбомотор объемом 1,5 л, которому предложат на выбор 6-ступенчатую механику или вариатор. Полного привода не предусмотрено, но, как сообщает "Российская газета", DFM 580 имеет клиренс в 200 мм.

Кроссовер в нашей стране по умолчанию будет предлагаться в семиместном варианте, причем, по заявлению производителя, салон вседорожника получил сразу шесть вариантов трансформации. В одном из них сиденья второго и третьего ряда складываются, образуя погрузочную площадку с ровным полом длиной почти 2 м.

По предварительным данным, в нашу страну кроссовер попадет в "спортивном" исполнении, которое подразумевает некоторые нюансы оформления внешности: DFM 580 получит, к примеру, особый передний бампер, красные тормозные суппорта и ряд дополнительных деталей.

Вообще же, в списке дополнительного оборудования уже значатся четыре подушки безопасности, камера кругового обзора и встроенный видеорегистратор, адаптивный круиз-контроль, система бесключевого доступа, а также мультимедийная система с "планшетным" 10-дюймовым монитором.

В продаже на российском рынке DFM 580 должен появиться до конца года. Свою ценовую политику по поводу третьей по счету модели в России компания Dongfeng, по всей видимости, объявит на Московском автосалоне.

Обновленный для России Mitsubishi Eclipse Cross стал ярче прежнего Компания Mitsubishi объявила о старте приема заказов на кроссовер Eclipse Cross 2020 модельного года. На этом рубеже вседорожник пережил некоторое обновление, причем главной обновкой производитель называет эксклюзивный цвет кузова.
Land Cruiser нового поколения: Toyota призывает оставить барсука в покое Есть в Японии такое выражение – "договариваться о цене на не пойманного барсука" – сродни всем нам знакомому "делить шкуру неубитого медведя". Разница лишь в размерах: медведь такой же здоровенный как и Россия, а барсук – поменьше, как и Япония, но смысл изречения один и тот же – не следует опережать события. А опередишь – людей насмешишь, как в случае с сообщениями о новом Land Cruiser.