© Chevrolet

13 июля 2018 13:10

Новинки 2799

Рассекречен новый Chevrolet Orlando

В глобальной Сети появились изображения нового поколения минивэна Chevrolet Orlando, который со сменой генераций должен разительно измениться. Правда, пока речь идет лишь о версии для китайского рынка, но есть высокая вероятность, что и на всей остальной планете Orlando будет именно таким.

В Поднебесной минивэн продается под именем Chevrolet Warando и выпускается на конвейере совместного предприятия концернов SAIC и General Motors. Судя по фото, которые, по слухам, имеют официальное происхождение (во всяком случае, так утверждает местное издание Autohome), экстерьер минивэна будет выполнен в стилистике, схожей со внешностью последних новинок Chevrolet.

Во всяком случае, минивэн станет выглядеть заметно более спортивно, чем ранее. Прототипом Orlando/Warando называют концепт-кар Chevrolet FNR-X, представленный в 2017 году, несмотря на то, что концепт был выполнен в жанре спортивных кроссоверов. Отличаться будут и силовые установки: если концепт оснастили гибридным приводом, то серийный "Орландо" для Китая получит 1,3-литровый бензиновый турбомотор, мощность которого пока не называется. Известно, что в пару к двигателю предложат 6-ступенчатые механику и автомат, а вот полного привода минивэну не достанется.

При таком компактном двигателе у минивэна, как ни странно, будет "спортивное" исполнение под названием Redline – его можно будет опознать по красным вставкам на кузове, черной радиаторной решетке и черным же эмблемам бренда.

Продажи новинки на рынке Китая планируется начать в третьем квартале нынешнего года. Когда именно Chevrolet Orlando появится на прочих рынках, пока не уточняется.

Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.