© caradvice.com.au

11 июля 2018 15:30

Новинки 5825

Вот как будет выглядеть обновленный Hyundai Elantra

В Сети опубликованы полноценные изображения седана Hyundai Elantra, пережившего рестайлинг. Изменения во внешности модели оказались весьма своеобразными, и есть высокая вероятность, что именно Elantra продемонстрирует новый виток развития фирменного стиля.

На фотографиях, опубликованных порталом Car Advice, изображен седан для внутреннего корейского рынка, где он продается под именем Аvante. Чуть раньше издание Autocar India показало снимки другой машины, на корме которой значится уже экспортное, привычное нам название Elantra - и обе вариации оказались между собой полностью идентичны.

И хотя общая структура кузова осталась прежней, передняя часть седана преобразилась весьма заметно: с "лица" Elantra стала выглядеть крайне угловато благодаря новой радиаторной решетке, экстравагантному бамперу и новой головной оптике треугольной формы. В задней части появились новые LED-фонари и бампер с иной пластикой. В западной прессе внешность обновленного седана уже заслужила определение "мультяшная".

 

Фотографий интерьера пока нет, но можно ожидать, что изменения в архитектуре салона будут менее броскими. Обещано, что седан получит новую мультимедийную систему, беспроводную зарядку для гаджетов и ряд других новых опций.

 

Начать продажи Hyundai Elantra/Avante в Корее производитель планирует уже в в августе 2018 года. Следовательно, седан будет рассекречен официально в самое ближайшее время.

 

Когда новинка доберется до России, пока неизвестно. Дорестайлинговый вариант модели продается в нашей стране по цене от 979 000 рублей за версию с 1,6-литровым мотором мощностью 128 л.с. и 6-ступенчатой механической КПП.

УАЗы смогут заводиться в любой мороз Ульяновский автозавод готовится к внедрению на свои внедорожники суперконденсаторных модулей, которые помогут запустить мотор в сильный мороз и даже если АКБ разряжена.
Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Kia серьезно обновила Sportage для китайского рынка Компания Kia представила рестайлинговую модификацию вседорожника KX5, на других рынках известного, как Sportage четвертого поколения. "Китайцу" в Kia соорудили полностью оригинальную внешность и назвали это глобальной стратегией.