© Hyundai

9 июля 2018 18:57

Новинки 3844

Hyundai привезла в Россию "лимитированную" Creta

Hyundai объявила о начале продаж в России специальной серии кроссовера Creta. Выпущенный ограниченным тиражом автомобиль отличается оснащением.

Hyundai Creta в комплектации Limited Edition оснастили 1,6-литровым бензиновым мотором мощностью 123 л.с. в связве с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией и передним приводом.

При этом в оснащение "лимтированной" версии производитель включил опции для топовых комплектаций кроссовера. Это, например, легкосплавные диски на 17 дюймов с шинами 215/60 и полноразмерное запасное колесо на 16 дюймов. 

Также в цену входят навигационная система с 7-дюймовым сенсорным экраном и интеграцией со смартфонами (Apple CarPlay/Android Auto), решетка радиатора с хромированными элементами, серебристые накладки на передний и задний бамперы, камера заднего вида с динамической разметкой.

Hyundai Creta лимитированной серии отличается специальной эмблемой Limited Edition. Цена такой машины – 1 115 900 рублей, а тираж составит 1800 машин.

Готов к показу первый российский автомобиль на водородном топливе Его испытания на полигоне запланированы на февраль 2020 года, в мае разработчики уже протестируют установку для грузовиков, а пока, уже 21-23 октября предстоит показ прототипа, построенного на базе легкового автомобиля российского производства, на форуме "Открытые инновации" в инновационном центре "Сколково".
Президента Путина его коллеги уже просят помочь приобрести Aurus "по блату" Хорошие вести наряду с новостью о вчерашней новостью о мощной победе сборной России по футболу: собрано уже более полутысячи предзаказов на "Аурусы", и это без преувеличения можно назвать ажиотажным спросом, что порождает гордость за отечественный автопром. Плохие вести: "Аурусов" пока на всех не хватит, и это беспокоит даже лидеров других государств