© YouTube

29 июня 2018 09:58

Автокурьезы 12798

Ливанских девушек-полицейских одели в соблазнительную униформу (видео)

Обычно регулировщики ассоциируются далеко не со стройными девушками в коротких шортах, но только не в Ливане. Местные регулировщицы произвели настоящий фурор среди водителей и туристов, облачившись в летний вариант полицейской униформы.

Этим летом на дорогах города Бруммана в Ливане появились девушки-регулировщицы, облаченные в новый вариант полицейской формы - короткие шорты, легкие майки с надписью Police и красные береты. Стройные полицейские, облаченные в соблазнительную одежду, мгновенно вызвали ажиотажный интерес у водителей, горожан и приезжих.

В брумманской мэрии подчеркивают, что новый стандарт "облегченной" униформы, в первую очередь, обусловлен дикой летней жарой, которой накрыло страны Ближнего Востока, но в действительности мотивы были несколько иные. Местные власти рассчитывают, что откровенный внешний вид девушек-регулировщиц будет привлекать в этот город больше туристов.



Так или иначе, для подчеркнуто консервативной ближневосточной страны решение укомплектовать девушек соблазнительной формой выглядит смело. Полиция других стран может смело брать на заметку.

 

Урок на всю жизнь преподали любителю парковаться "не там и не так" "Я паркуюсь как баран" – это словосочетание является чуть ли не жизненным кредо для, увы, чрезмерно большого числа автомобилистов, причем их ряды продолжают шириться. И вот на подземной парковке одного из супермаркетов такому горе-водителю преподали полноценный урок парковки посредством того, что было под рукой в большом количестве.
Как грязно отомстить девушке за измену и сесть за это в тюрьму всего на 5 лет Пресловутый "любовный треугольник", как оказалось, может иметь неожиданную разновидность: парень, девушка и автомобиль. И речь не о том, что парень уделяет больше внимания своей машине, чем девушке – к великой ее досаде. А вот когда девушка приезжает на автомобиле, принадлежащем еще кому-то четвертому, тут-то порой и случаются драмы, достойные пера Вильяма нашего, понимаете ли, Шекспира.