© YouTube

29 июня 2018 09:58

Автокурьезы 12778

Ливанских девушек-полицейских одели в соблазнительную униформу (видео)

Обычно регулировщики ассоциируются далеко не со стройными девушками в коротких шортах, но только не в Ливане. Местные регулировщицы произвели настоящий фурор среди водителей и туристов, облачившись в летний вариант полицейской униформы.

Этим летом на дорогах города Бруммана в Ливане появились девушки-регулировщицы, облаченные в новый вариант полицейской формы - короткие шорты, легкие майки с надписью Police и красные береты. Стройные полицейские, облаченные в соблазнительную одежду, мгновенно вызвали ажиотажный интерес у водителей, горожан и приезжих.

В брумманской мэрии подчеркивают, что новый стандарт "облегченной" униформы, в первую очередь, обусловлен дикой летней жарой, которой накрыло страны Ближнего Востока, но в действительности мотивы были несколько иные. Местные власти рассчитывают, что откровенный внешний вид девушек-регулировщиц будет привлекать в этот город больше туристов.



Так или иначе, для подчеркнуто консервативной ближневосточной страны решение укомплектовать девушек соблазнительной формой выглядит смело. Полиция других стран может смело брать на заметку.

 

Полтергейст, выводящий из строя автомобильные ключи: тайна разгадана! Некоторое время назад жителей одного из городков охватило беспокойство, переходящее в злость, истерику и даже в панику: один за другим вдруг стали выходить из строя брелки для дистанционного отпирания и запирания дверей автомобиля: они то не срабатывали вовсе, то срабатывали, но совершенно непредсказуемым образом. Причем на отдалении от района проживания функции брелков восстанавливались...
Финны создали автомобильный ключ за полмиллиона евро! Расхожее выражение "у богатых свои причуды" применительно к автовладельцам обычно подразумевает эксклюзивность и максимальную, а порой даже избыточную роскошь самого автомобиля – или же его особой отделки, как в недавнем случае с 2 миллионами страз, которыми российская девушка украсила свой Lamdo. Но оказывается, дороже самого роскошного автомобиля может стоить ключ к нему.