© Audi
Новинки

Audi слегка обновила семейство А4

Компания Audi поделилась подробностями рестайлинга, который пережили седан и универсал А4. Особых усилий при этом тратить не пришлось: изменения в облике семейства вполне можно назвать незначительными. Правда, у седана и универсала появился новый опциональный пакет. Известны и даты появления в РФ.

Производитель утверждает, что целью рестайлинга было придание обеим моделям чуть большей спортивности. Ради этого седану и универсалу несколько пересмотрели пластику передних бамперов, добавив пятиугольные рамки для боковых воздухозаборников и U-образные элементы с отделкой под алюминий (в некоторых комплектациях).

Кроме того, изменилось оформление выхлопных труб – их оконечники теперь имеют не овальную, а трапециевидную форму, а диффузор между оконечниками чуть уменьшился в размере. Наконец, для седана и универсала разработали новый дизайн колесных дисков, которые могут иметь размер от R16 до R19.

Вместе с обновлением Audi A4 примерит на себя и новый опциональный пакет под названием S line Competition. Он служит дополнением для традиционного пакета S line и включает в себя дополнительно доработанные бамперы, новый цвет кузова под названием Turbo Blue, 19-дюймовые колеса, красные тормозные суппорты и светодиодную оптику, а также спортивную подвеску. Универсал A4 Avant вместе с этим пакетом получит еще и задний спойлер от RS4.

Включены в пакет и некоторые дополнительные изюминки для интерьера: например, карбоновая отделка, трехспицевый мультируль и спортивные сиденья.

В Германии прием заказов на Audi A4 2019 модельного года стартует в третьем квартале года нынешнего. В России Audi A4 и Audi A4 Avant 2019 модельного года будут доступны для заказа в третьем квартале 2018 года. Дорестайлинговые Audi A4 в нашей стране оценены в минимальные 1 970 000 рублей за седан и 2 160 000 рублей за универсал.

УАЗы смогут заводиться в любой мороз Ульяновский автозавод готовится к внедрению на свои внедорожники суперконденсаторных модулей, которые помогут запустить мотор в сильный мороз и даже если АКБ разряжена.
Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Kia серьезно обновила Sportage для китайского рынка Компания Kia представила рестайлинговую модификацию вседорожника KX5, на других рынках известного, как Sportage четвертого поколения. "Китайцу" в Kia соорудили полностью оригинальную внешность и назвали это глобальной стратегией.