© Datsun

25 июня 2018 15:18

Новинки 3530

Datsun готовит новую модель специально для России

Линейка марки Datsun в нашей стране состоит из двух моделей, однако в ближайшее время ее ждет пополнение. Представители бренда анонсировали новинку, которая, по всей видимости, получит некоторый вседорожный потенциал.

Пресс-служба компании Datsun выпустила короткий анонс новой модели для России, сопроводив его малоинформативным тизером. В сообщении нет никакой информации о новинки, за исключением того, что автомобиль предназначен адептам активного отдыха. Судя по всему, это указывает на увеличенные по сравнению с остальными "Датсунами" вседорожные возможности.

На самой фотографии изображена передняя часть хэтчбека Datsun mi-DO, на которой едва просматривается юбка переднего бампера. Основываясь на этом, можно предположить, что речь идет о кросс-версии mi-DO, выпущенной по тем же лекалам, что и "вазовские" модели Cross - с увеличенным дорожным просветом и защитой кузова из неокрашенного пластика.

"Выходя за рамки привычного, Datsun стремится открывать новое и анонсирует автомобиль для активного отдыха, созданный на основе предпочтений российских автолюбителей и поклонников бренда", - говорится в сообщении "Датсуна".

Официально дата премьера новой модели Datsun пока не объявлена. Теоретически автомобиль могут представить на Московском автосалоне в конце августа 2018 года.

Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.