© Datsun

25 июня 2018 15:18

Новинки 2834

Datsun готовит новую модель специально для России

Линейка марки Datsun в нашей стране состоит из двух моделей, однако в ближайшее время ее ждет пополнение. Представители бренда анонсировали новинку, которая, по всей видимости, получит некоторый вседорожный потенциал.

Пресс-служба компании Datsun выпустила короткий анонс новой модели для России, сопроводив его малоинформативным тизером. В сообщении нет никакой информации о новинки, за исключением того, что автомобиль предназначен адептам активного отдыха. Судя по всему, это указывает на увеличенные по сравнению с остальными "Датсунами" вседорожные возможности.

На самой фотографии изображена передняя часть хэтчбека Datsun mi-DO, на которой едва просматривается юбка переднего бампера. Основываясь на этом, можно предположить, что речь идет о кросс-версии mi-DO, выпущенной по тем же лекалам, что и "вазовские" модели Cross - с увеличенным дорожным просветом и защитой кузова из неокрашенного пластика.

"Выходя за рамки привычного, Datsun стремится открывать новое и анонсирует автомобиль для активного отдыха, созданный на основе предпочтений российских автолюбителей и поклонников бренда", - говорится в сообщении "Датсуна".

Официально дата премьера новой модели Datsun пока не объявлена. Теоретически автомобиль могут представить на Московском автосалоне в конце августа 2018 года.

Volvo собралась "похоронить" бюджетный электрокар Tesla Model 3 Шведы собираются уже в ближайшее время выпустить на рынок относительно доступный электромобиль с весьма впечатляющими характеристиками. При цене от 34 000 евро новая модель Polestar2 сможет проезжать на одной зарядке более 500 км.
Новый Nissan GT-R станет самым быстрым суперкаром в мире Культовый японский спорткар нового поколения должен стать не только эффектным визуально, но и самым быстрым. Правда, ждать новейший GT-R поклонникам придется, как минимум, несколько лет.
В России начали выпускать новый Kia Ceed Компания Kia активно готовится к российскому запуску семейства Ceed нового поколения. Премьера новинки состоится лишь в конце августа-2018, но автомобили уже начали собирать на конвейере "Автотора".