© Datsun

25 июня 2018 15:18

Новинки 3277

Datsun готовит новую модель специально для России

Линейка марки Datsun в нашей стране состоит из двух моделей, однако в ближайшее время ее ждет пополнение. Представители бренда анонсировали новинку, которая, по всей видимости, получит некоторый вседорожный потенциал.

Пресс-служба компании Datsun выпустила короткий анонс новой модели для России, сопроводив его малоинформативным тизером. В сообщении нет никакой информации о новинки, за исключением того, что автомобиль предназначен адептам активного отдыха. Судя по всему, это указывает на увеличенные по сравнению с остальными "Датсунами" вседорожные возможности.

На самой фотографии изображена передняя часть хэтчбека Datsun mi-DO, на которой едва просматривается юбка переднего бампера. Основываясь на этом, можно предположить, что речь идет о кросс-версии mi-DO, выпущенной по тем же лекалам, что и "вазовские" модели Cross - с увеличенным дорожным просветом и защитой кузова из неокрашенного пластика.

"Выходя за рамки привычного, Datsun стремится открывать новое и анонсирует автомобиль для активного отдыха, созданный на основе предпочтений российских автолюбителей и поклонников бренда", - говорится в сообщении "Датсуна".

Официально дата премьера новой модели Datsun пока не объявлена. Теоретически автомобиль могут представить на Московском автосалоне в конце августа 2018 года.

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.