© Geely

22 июня 2018 19:57

Тест-драйвы 12426

Тест-драйв нового Geely Atlas: китаец, за которого не стыдно (видео!)

В Китае этот кроссовер разбирают, как горячие пирожки, а в России к "Атласу" еще только присматриваются. Может ли недешевый "китаец" ценой более 1 млн рублей составить конкуренцию бестселлерам, или это очередной провал? Смотрите свежий обзор АвтоВестей!

В российском сегменте кроссоверов ценой от 1 до 1,5 млн рублей немало интересных предложений, и "китайцы" - уж точно не самый очевидный выбор расчетливого покупателя. Но к новому Geely Atlas все-таки есть смысл присмотреться поближе, поскольку сам производитель называет его автомобилем нового уровня - как с точки зрения дизайна, так и в плане качества исполнения. 

Список обозначенных конкурентов выглядит смело - Kia Sportage, Toyota RAV4 и даже Volkswagen Tiguan. По зубам ли "китайцу", разработанному с участием специалистов Volvo, соперничать с признанными лидерами сегмента? Смотрите сами!

Не забудьте подписаться на канал АвтоВестей в YouTube и следите за новыми выпусками!

Дневник Lada Xray: переходим на новые шины Весна подкралась незаметно - опомниться не успеешь, как пора менять колеса! К третьему в жизни нашей Lada Xray лету мы решили подготовить ей новую "обувку", чтобы вместе с автомобилем испытать заодно и шины, доступные на рынке. Тем более, что штатная резина дала для этого повод.
Первый взгляд на Mercedes E-Class кабриолет и электрический Smart без крыши Теплый сезон в этом году выдался очень коротким. В Mercedes-Benz явно это предвидели, поэтому их новый кабриолет E-класса приехал в Россию только осенью. Впрочем, у него есть все необходимое, чтобы вы получали удовольствие от отсутствия крыши независимо от температуры воздуха.
Как чемпион Формулы-1 дал пинка корреспонденту АвтоВестей Компания "Шелл" рассказала о том, как разрабатывает топливо и моторное масло для болидов Ferrari в Королевских гонках, а заодно предложила оценить, как это топливо и масло работают. Формат теста - нестандартный: снегопад, снежная каша под колесами... и чемпион Формулы-1 на хвосте.