© carnewschina.com

20 июня 2018 14:08

Новинки 5814

Появились фото нового Volkswagen Passat

Новое поколение популярного седана должно быть представлено публике во второй половине нынешнего года. Уже сейчас стало ясно, как именно VW Passat будет выглядеть, однако, ситуация еще может измениться.

Изображения нового поколения седана опубликовала китайская пресса, но, к примеру, издание CarNewsChina особо оговорилось, что на фотографиях изображена версия для рынка Поднебесной. Таким образом, в Европе VW Passat может несколько изменить внешность. Впрочем, платформу и габариты производитель вряд ли будет менять в зависимости от рынка, а эти детали тоже уже известны.

Судя по фото, экстерьер Passat в 2019 модельном году будет активно приближен к облику лифтбэка Arteon – на седане применят все актуальные дизайнерские решения стилистов VW. Кроме того, "Пассат" получит более лихо заваленные задние стойки и станет чем-то средним между седаном и четырехдверным купе. На фотографиях хорошо просматривается и исключительно современная оптика.

Со сменой поколений "Пассат" несколько увеличится в размерах. В длину седан вытянется до 4 933 мм (против нынешних 4 872 мм), в ширину раздастся до 1 836 мм (+2 мм), а вот высота его снизится – 1 469 мм против 1 484 мм. При этом следует ожидать и увеличения колесной базы с 2 803 мм до 2 871 мм. Какой части кузова достанутся лишние миллиметры – задней половине салона или багажнику – пока не уточняется.

Что до моторной гаммы, то в Китае новый "Пассат" планируется оснащать двумя моторами на выбор: 1,4-литровым турбированным двигателем мощностью 150 л.с. или двухлитровым агрегатом, который будет доступен в двух вариантах – 186 или 220 л.с. Несколько позже линейка пополнится и гибридной силовой установкой.

Утверждается, что версию для китайского рынка производитель официально представит уже в сентябре нынешнего года.

Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
УАЗ начнет продавать свои пикапы в Италии Ульяновский автозавод получил одобрение типа транспортного средства в Италии на УАЗ Пикап. С одной стороны, пока речь идет о продаже лишь ограниченной партии машин, но с другой выход на итальянский рынок позволит заводу появиться и в других странах Евросоюза.
Стартовали российские продажи обновленного Range Rover Флагманский внедорожник компании Jaguar Land Rover со сменой модельного года пережил ряд доработок, которые коснулись в основном бортовой электроники, и доступен с гибридной силовой установкой. Все это не замедлило сказаться на ценах.