© carnewschina.com

20 июня 2018 14:08

Новинки 4898

Появились фото нового Volkswagen Passat

Новое поколение популярного седана должно быть представлено публике во второй половине нынешнего года. Уже сейчас стало ясно, как именно VW Passat будет выглядеть, однако, ситуация еще может измениться.

Изображения нового поколения седана опубликовала китайская пресса, но, к примеру, издание CarNewsChina особо оговорилось, что на фотографиях изображена версия для рынка Поднебесной. Таким образом, в Европе VW Passat может несколько изменить внешность. Впрочем, платформу и габариты производитель вряд ли будет менять в зависимости от рынка, а эти детали тоже уже известны.

Судя по фото, экстерьер Passat в 2019 модельном году будет активно приближен к облику лифтбэка Arteon – на седане применят все актуальные дизайнерские решения стилистов VW. Кроме того, "Пассат" получит более лихо заваленные задние стойки и станет чем-то средним между седаном и четырехдверным купе. На фотографиях хорошо просматривается и исключительно современная оптика.

Со сменой поколений "Пассат" несколько увеличится в размерах. В длину седан вытянется до 4 933 мм (против нынешних 4 872 мм), в ширину раздастся до 1 836 мм (+2 мм), а вот высота его снизится – 1 469 мм против 1 484 мм. При этом следует ожидать и увеличения колесной базы с 2 803 мм до 2 871 мм. Какой части кузова достанутся лишние миллиметры – задней половине салона или багажнику – пока не уточняется.

Что до моторной гаммы, то в Китае новый "Пассат" планируется оснащать двумя моторами на выбор: 1,4-литровым турбированным двигателем мощностью 150 л.с. или двухлитровым агрегатом, который будет доступен в двух вариантах – 186 или 220 л.с. Несколько позже линейка пополнится и гибридной силовой установкой.

Утверждается, что версию для китайского рынка производитель официально представит уже в сентябре нынешнего года.

Volvo собралась "похоронить" бюджетный электрокар Tesla Model 3 Шведы собираются уже в ближайшее время выпустить на рынок относительно доступный электромобиль с весьма впечатляющими характеристиками. При цене от 34 000 евро новая модель Polestar2 сможет проезжать на одной зарядке более 500 км.
Новый Nissan GT-R станет самым быстрым суперкаром в мире Культовый японский спорткар нового поколения должен стать не только эффектным визуально, но и самым быстрым. Правда, ждать новейший GT-R поклонникам придется, как минимум, несколько лет.
В России начали выпускать новый Kia Ceed Компания Kia активно готовится к российскому запуску семейства Ceed нового поколения. Премьера новинки состоится лишь в конце августа-2018, но автомобили уже начали собирать на конвейере "Автотора".