© Subaru

15 июня 2018 09:57

Новинки 1888

В России начали продавать юбилейный Subaru Forester

Cпециальная версия кроссовера Subaru Forester 60th Anniversary посвящена модели 360, которая появилась 60 лет назад и стала началом истории марки.

У юбилейного Subaru Forester 60th Anniversary 2-литровый бензиновый "оппозит" мощностью 150 л.с. в связке с 6-ступенчатой механической коробкой передач и полным приводом. В компании отмечают, что данная комплектация станет последней из возможных для заказа с механической коробкой передач.

Внешне юбилейная модификация отличается от стандартной спортивным передним бампером, новыми 18-дюймовыми литыми дисками дизайна, светодиодными фарами и шильдиками, на которых изображен "прадедушка" всех нынешних Subaru – Subaru 360.

В салоне - алюминиевые накладки на педали, текстильные коврики с вышивкой, оригинальная комбинированная отделка сидений (такой вариант отделки появился у Forester впервые и будет только у этой версии), а также шильдик с указанием особой серии и порядкового номера автомобиля. 

В России Subaru Forester 60th Anniversary обойдется в 1 969 900 рублей. Всего компания выпутстит 150 таких автомобилей.

Volvo собралась "похоронить" бюджетный электрокар Tesla Model 3 Шведы собираются уже в ближайшее время выпустить на рынок относительно доступный электромобиль с весьма впечатляющими характеристиками. При цене от 34 000 евро новая модель Polestar2 сможет проезжать на одной зарядке более 500 км.
Новый Nissan GT-R станет самым быстрым суперкаром в мире Культовый японский спорткар нового поколения должен стать не только эффектным визуально, но и самым быстрым. Правда, ждать новейший GT-R поклонникам придется, как минимум, несколько лет.
В России начали выпускать новый Kia Ceed Компания Kia активно готовится к российскому запуску семейства Ceed нового поколения. Премьера новинки состоится лишь в конце августа-2018, но автомобили уже начали собирать на конвейере "Автотора".