© Subaru

15 июня 2018 09:57

Новинки 2078

В России начали продавать юбилейный Subaru Forester

Cпециальная версия кроссовера Subaru Forester 60th Anniversary посвящена модели 360, которая появилась 60 лет назад и стала началом истории марки.

У юбилейного Subaru Forester 60th Anniversary 2-литровый бензиновый "оппозит" мощностью 150 л.с. в связке с 6-ступенчатой механической коробкой передач и полным приводом. В компании отмечают, что данная комплектация станет последней из возможных для заказа с механической коробкой передач.

Внешне юбилейная модификация отличается от стандартной спортивным передним бампером, новыми 18-дюймовыми литыми дисками дизайна, светодиодными фарами и шильдиками, на которых изображен "прадедушка" всех нынешних Subaru – Subaru 360.

В салоне - алюминиевые накладки на педали, текстильные коврики с вышивкой, оригинальная комбинированная отделка сидений (такой вариант отделки появился у Forester впервые и будет только у этой версии), а также шильдик с указанием особой серии и порядкового номера автомобиля. 

В России Subaru Forester 60th Anniversary обойдется в 1 969 900 рублей. Всего компания выпутстит 150 таких автомобилей.

Дизельный "Гелендваген" и седан Mercedes А-класса застряли по пути в Россию Тем, кто жаждал и надеялся уже в феврале приобрести новинки с трехлучевой звездой на капоте - G-Class с дизельным мотором и самый маленький седан марки, - придется еще некоторое время побыть в томительном ожидании.
Анонсирован самый быстрый Mini в истории Марка Mini подтвердила намерение построить на основе "горячего" хэтчбека в исполнении John Cooper Works особо "заряженную" версию GP по следам нашумевшего в 2017 году одноименного прототипа. Этот хэтч должен стать самым мощным и быстрым Mini в истории.
Очень дерзкий кроссовер Volkswagen T-Roc R: первое изображение Некоторое время назад концерн Volkswagen опубликовал видео с испытаний "заряженной" версии компактного кроссовера T-Roc, однако, в нем участвовал основательно закамуфлированный прототип. Сейчас появилось первое изображение вседорожника без камуфляжа.