© Subaru

15 июня 2018 09:57

Новинки 2060

В России начали продавать юбилейный Subaru Forester

Cпециальная версия кроссовера Subaru Forester 60th Anniversary посвящена модели 360, которая появилась 60 лет назад и стала началом истории марки.

У юбилейного Subaru Forester 60th Anniversary 2-литровый бензиновый "оппозит" мощностью 150 л.с. в связке с 6-ступенчатой механической коробкой передач и полным приводом. В компании отмечают, что данная комплектация станет последней из возможных для заказа с механической коробкой передач.

Внешне юбилейная модификация отличается от стандартной спортивным передним бампером, новыми 18-дюймовыми литыми дисками дизайна, светодиодными фарами и шильдиками, на которых изображен "прадедушка" всех нынешних Subaru – Subaru 360.

В салоне - алюминиевые накладки на педали, текстильные коврики с вышивкой, оригинальная комбинированная отделка сидений (такой вариант отделки появился у Forester впервые и будет только у этой версии), а также шильдик с указанием особой серии и порядкового номера автомобиля. 

В России Subaru Forester 60th Anniversary обойдется в 1 969 900 рублей. Всего компания выпутстит 150 таких автомобилей.

Новая BMW M3: первые подробности Сейчас самой мощной и быстрой версией новой "тройки" считается M340i с мотором, чья мощность лишь слегка не дотягивает до 400 л.с. Однако, у BMW уже почти готова культовая M3 нового поколения, которая может выйти на рынок сразу в четырех модификациях.
Рассекречен новый бюджетный кроссовер Chevrolet Компактный вседорожник Chevrolet Tracker был известен в России в те времена, когда GM пыталась продавать у нас под этим именем близнеца Opel Mokka. Россию модель покинула, но осталась глобальной и сейчас находится на этапе смены поколений.
Skoda Superb готовится к серьезному обновлению Чехи из Skoda интригуют общественность тизерами своего самого доступного и компактного кроссовера, но параллельно с ним вполне может быть представлена и рестайлинговая версия легкового флагмана. Уже известно, что обновление Superb переживет вполне масштабное.