© http://creative311.com

14 июня 2018 15:16

Новинки 20124

Новый Suzuki Jimny полностью саморассекретился

Небольшой внедорожник Suzuki Jimny, похоже, рискует остаться "последним из могикан": судя по появившимся в Сети шпионским фотографиям, он сохранит не только угловатый внешний вид, но и исконную концепцию. До официального дебюта новинки остались считанные недели.

Помимо уже публиковавшихся ранее фотографий Suzuki Jimny, снятых, похоже, где-то на заводском дворе, в интернет утекли еще и сканы рекламной брошюры для японского рынка. Они, в свою очередь, содержат не только изображения кузова, но и фотографии интерьера будущей новинки.

Как и снаружи, так и внутри "Джимни" останется угловатым и несколько "неотесаным", хотя линии экстерьера внедорожнику все же чуть сгладили. Дизайн же интерьера остался внешне аскетичным, хотя список доступного для Jimny оборудования существенно пополнился – в него вошли, к примеру, продвинутая мультимедийная система с сенсорным монитором и мультируль.

Что до технической части, то тут новый Jimny остался верен традициям: внедорожнику сохранили рамную конструкцию. По слухам, останутся у новинки и неразрезные мосты, и раздаточная коробка передач. По всей видимости, неизменным атрибутом внедорожника останутся и компактные маломощные двигатели. По предварительным данным, базовым мотором для Jimny нового поколения назначат атмосферник объемом 1,2 л, а топовым агрегатом станет турбированный литровый двигатель, развивающий 110 л.с. и 170 Нм крутящего момента.

Официальный дебют Suzuki Jimny назначен на Токийский автосалон, который состоится лишь в октябре, а сразу после этого внедорожник должен появиться в продаже. Однако, учитывая активность по рассекречиванию новинки в Интернете, не исключено, что онлайн-презентация Suzuki Jimny нового поколения состоится в самое ближайшее время.

Самое интересное, что новый Suzuki Jimny в российском офисе "Сузуки" пообещали запустить на нашем рынке максимально оперативно - то есть, уже в 2018 году. Причем, паузы в продажах между новым Jimny и старым не будет - японцы успели создать достаточный запас машин прежнего поколения перед тем, как снять их с конвейера.

Текущий "Джимни" без радикальных изменений выпускается уже почти 20 лет. В России его предлагают с мотором объемом 1,3 литра и мощностью 85 л.с. по цене 1 155 000 до 1 259 950 рублей.

Первые фото салона обновленной Lada Vesta: такого у ВАЗов еще не было! Производство семейства Lada Vesta АвтоВАЗ запустил в 2015 году, и, судя по всему, уже готовится к выводу на рынок рестайлинговой версии. Сроки начала продаж пока официально не объявлены, но кое-какая информация о деталях обновления уже просочилась.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.
Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.