© http://creative311.com

14 июня 2018 15:16

Новинки 13489

Новый Suzuki Jimny полностью саморассекретился

Небольшой внедорожник Suzuki Jimny, похоже, рискует остаться "последним из могикан": судя по появившимся в Сети шпионским фотографиям, он сохранит не только угловатый внешний вид, но и исконную концепцию. До официального дебюта новинки остались считанные недели.

Помимо уже публиковавшихся ранее фотографий Suzuki Jimny, снятых, похоже, где-то на заводском дворе, в интернет утекли еще и сканы рекламной брошюры для японского рынка. Они, в свою очередь, содержат не только изображения кузова, но и фотографии интерьера будущей новинки.

Как и снаружи, так и внутри "Джимни" останется угловатым и несколько "неотесаным", хотя линии экстерьера внедорожнику все же чуть сгладили. Дизайн же интерьера остался внешне аскетичным, хотя список доступного для Jimny оборудования существенно пополнился – в него вошли, к примеру, продвинутая мультимедийная система с сенсорным монитором и мультируль.

Что до технической части, то тут новый Jimny остался верен традициям: внедорожнику сохранили рамную конструкцию. По слухам, останутся у новинки и неразрезные мосты, и раздаточная коробка передач. По всей видимости, неизменным атрибутом внедорожника останутся и компактные маломощные двигатели. По предварительным данным, базовым мотором для Jimny нового поколения назначат атмосферник объемом 1,2 л, а топовым агрегатом станет турбированный литровый двигатель, развивающий 110 л.с. и 170 Нм крутящего момента.

Официальный дебют Suzuki Jimny назначен на Токийский автосалон, который состоится лишь в октябре, а сразу после этого внедорожник должен появиться в продаже. Однако, учитывая активность по рассекречиванию новинки в Интернете, не исключено, что онлайн-презентация Suzuki Jimny нового поколения состоится в самое ближайшее время.

Самое интересное, что новый Suzuki Jimny в российском офисе "Сузуки" пообещали запустить на нашем рынке максимально оперативно - то есть, уже в 2018 году. Причем, паузы в продажах между новым Jimny и старым не будет - японцы успели создать достаточный запас машин прежнего поколения перед тем, как снять их с конвейера.

Текущий "Джимни" без радикальных изменений выпускается уже почти 20 лет. В России его предлагают с мотором объемом 1,3 литра и мощностью 85 л.с. по цене 1 155 000 до 1 259 950 рублей.

Рассекречена внешность нового четырехдверного купе BMW Буквально несколько дней прошло с момента онлайн-премьеры возрожденного баварцами купе 8 серии, но уже можно составить представление о том, как будет выглядеть ее четырехдверная модификация. Новое "гран купе", по всей видимости, будет представлено в следующем году.
Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.
Стартовали продажи "Ниссанов" с Яндекс.Авто Компания Nissan объявила о начале российских продаж сразу двух новинок – кроссоверов Qashqai и X-Trail со встроенной мультимедийной системой Яндекс.Авто. Обещаны не только полный пакет сервисов от российского IT-гиганта, но и возможность переноса настроек из смартфона в автомобиль.