© Land Rover

14 июня 2018 13:10

Новинки 632

На Land Rover Discovery поставили новый мотор и системы безопасности

Семиместный внедорожник Land Rover Discovery получил ряд обновлений, среди которых новый дизель и системы помощи водителю.

Теперь под капотом Land Rover Discovery новый 3-литровый дизельный двигатель V6 (обозначен как SDV6), который за счет двойного турбонаддува выдает 306 л.с. и 700 Нм крутящего момента. Дизель разгоняет Discovery до 100 км/ч всего за 7,5 секунды и позволяет буксировать груз весом до 3,5 тонн.

Кроме того, Discovery получил систему Clear Exit Monitor, которая предупреждает водителя и пассажиров о приближающихся автомобилях, велосипедах и прочих объектах при выходе из внедорожника. Если система распознает угрозу, она активирует предупреждающий световой сигнал на двери.

Адаптивный круиз-контроль с контролем дистанции стал доступен с функцией Stop&Go. Она позволяет плавно остановить Discovery при въезде в пробку и самостоятельно продолжить движение в течение трех секунд после остановки.

Laand Rover также упростил процесс выбора для клиентов, предложив три пакета систем безопасности: Park Pack, Drive Pack и Driver Assist Pack.

Продаваемый сейчас в России дизельный "Диско" оснащен 3-литровым V6 отдачей в 249 л.с. и 600 Нм. С ним разгон до 100 км/час занимает 8,1 сек. Цена такого внедорожника - от 4 033 000 рублей.

Обновленный для России Mitsubishi Eclipse Cross стал ярче прежнего Компания Mitsubishi объявила о старте приема заказов на кроссовер Eclipse Cross 2020 модельного года. На этом рубеже вседорожник пережил некоторое обновление, причем главной обновкой производитель называет эксклюзивный цвет кузова.
Land Cruiser нового поколения: Toyota призывает оставить барсука в покое Есть в Японии такое выражение – "договариваться о цене на не пойманного барсука" – сродни всем нам знакомому "делить шкуру неубитого медведя". Разница лишь в размерах: медведь такой же здоровенный как и Россия, а барсук – поменьше, как и Япония, но смысл изречения один и тот же – не следует опережать события. А опередишь – людей насмешишь, как в случае с сообщениями о новом Land Cruiser.