© Ford

13 июня 2018 18:09

Новинки 987

Российскому Ford Focus обновили комплектации

Компания Ford Sollers обновила комплектации модели Focus к новому модельному году.

Теперь в России Ford Focus будет доступна новая средняя комплектация Special Edition c расширенным набором оборудования и двигателем мощностью 125 л.с. по цене от 958 000 рублей без учета скидок. Она включает аудиосистему с 6 динамиками и USB разъемами, мультимедийную систему SYNC с Bluetooth и голосовым управлением на русском языке, центральный бокс с подлокотником, задние электростеклоподъемники, передние противотуманные фары и подогрев передних сидений. Для Special Edition предусмотрен 125-сильный двигатель 1,6 л с 5-ступенчатой МКП или 6-ступенчатой АКПП. Внешне такую версию отличают  решетка радиатора с хромированными поперечинами, аналогичная устанавливаемой на версии Titanium, а также светодиодные дневные ходовые огни.

Между средней Special Edition и базовой версией Ambiente появилась промежуточная комплектация Trend (от 902 000 рублей без скидок). Помимо оборудования, уже входящего в комплектацию Ambiente – боковых зеркал с электрорегулировкой, передних электростеклоподъемников, фронтальных подушек безопасности, фирменной системы Ford MyKey, позволяющей ограничивать скорость и использование функций автомобиля в зависимости от пользователя, а также полного комплекта электронных систем безопасности, – в комплектации Trend автомобили также оснащаются кондиционером.

Кроме того, на Ford Focus Trend устанавливается 105-сильный двигатель 1,6 л вместо 85-сильного на Ambiente. Кроме 5-ступенчатой МКП автомобиль можно заказать с 6-ступенчатый "автомат". Ford Focus Trend с 5-ступенчатой МКП на 56 000 рублей дешевле Ford Focus с МКПП в следующей комплектации Special Edition. При этом за доплату в Trend можно включить "зимние" опции: электрообогрев лобового стекла и форсунок стеклоомывателей, а также подогрев передних сидений.

Комплектация Ford Focus White&Black получила аналогичные комплектации Special Edition изменения экстерьера – радиаторную решетку с хромированными поперечинами и светодиодные дневные ходовые огни. У автомобилей в версии White&Black в черный цвет окрашены крыша, корпуса наружных зеркал заднего вида и колесные диски. В списке опций – двухзонный климат-контроль, электрообогрев рулевого колеса, лобового стекла и форсунок стеклоомывателей и датчики дождя и света. Цена Ford Focus White&Black - от 1 028 000 рублей без учета скидок.

Оснащение Ford Focus в топовой комплектации Titanium (от 1 053 000 рублей) осталось неизменным. Такие автомобили доступны как со 125-сильным атмосферным двигателем, так и с турбомтором EcoBoost (1,5 л, 150 л.с.), благодаря которому Ford Focus способен развивать скорость до 210 км/ч.

Производство нового Ford Focus третьего поколения на заводе Ford Sollers во Всеволожске стартовало в июле 2015 г. 

Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Первой собственной моделью бренда Cupra будет спортивное кросс-купе Компания Seat выделила подразделение Cupra в отдельный бренд в начале нынешнего года, и под ним уже выпущена пара моделей. Однако, коллектив Cupra не теряет надежды разработать некий спорткар полностью своими силами, и похоже, уже определился с типом кузова.
Новая BMW 3 серии: первые подробности Баварская фирма ожидаемо выступила с известием о скорой премьере нового поколения семейства 3 серии и уже начала сливать журналистам первые технические данные. Например, стало известно, что седан G20 станет ощутимо легче предшественника.