© Audi

13 июня 2018 12:07

Новинки 2629

Появилось первое изображение самого маленького Audi

Компания Audi начала арт-подготовку к премьере нового поколения хэтчбека A1, которая, если судить по первому фото, состоится буквально в течение ближайших недель. Со сменой поколений хэтч должен стать более практичным и технологичным.

Первое фото новинки было опубликовано на официальной странице Audi в социальной сети Facebook и изображает дисплей мультимедийной системы MMI. Что интересно, дисплей интегрирован в центральную консоль в отличие от нынешнего поколения, у которого монитор больше напоминал независимый планшет.

Кроме того, хорошо заметно, что самому компактному Audi сохранили некоторую часть физических кнопок (в частности, это касается блока управления климатической установкой). Между тем, представленные ранее модели из высшего дивизиона вместо кнопок и рукояток снабжены еще одним сенсорным дисплеем. Производитель пообещал также, что хэтчбеку будет доступна цифровая приборная панель Virtual Cockpit, но, скорее всего, это будет касаться только самых дорогих комплектаций.

Наконец, тизер отчетливо намекает на место премьеры новинки. Если верить изображению, дебют нового поколения Audi A1 состоится на специально организованном мероприятии в Барселоне. Это может произойти в течение ближайших недель. Выбор места премьеры, в свою очередь, может быть связан с решением Audi о переводе производства компактного хэтчбека из Брюсселя на завод Seat в Марторелле.

По предварительным данным, Audi A1 будет построен на основе последней модификации модульной платформы MQB, получит эволюционный дизайн и широкий выбор трех- и четырехцилиндровых моторов с двухлитровой турбо-четверкой для топового варианта. Известно также, что в новом поколении Audi A1 будет выпускаться только в пятидверном кузове: от трехдверки производитель откажется в силу малой популярности этого решения.

Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.
Вот как будет выглядеть самый маленький Audi Компания Audi за неделю до официальной премьеры хэтчбека А1 не смогла соблюсти режим секретности: в прессу просочились не только официальные фотографии, но и технические детали. Известно, что самый маленький Audi станет взрослее, спортивнее и роскошней.
Стало известно, когда УАЗ Патриот получит "автомат" (и не только!) По неофициальным данным, ульяновский внедорожник совсем скоро обзаведется вожделенной АКП, отсутствие которой ограничивает аудиторию Патриота. Причем, автомат будет сочетаться с новым, более мощным двигателем. И это далеко не все доработки, которые вскоре претерпит УАЗ.