© Скриншот из YouTube

9 июня 2018 10:24

Автокурьезы 23358

Водитель мопеда угодил головой под колеса грузовика (и выжил!)

Второй день рождения впору отмечать водителю мопеда, которого переехал большой грузовик. Неаккуратного "скутериста" спасли шлем и удачное стечение обстоятельств, если такой термин вообще применим к данному случаю.

В YouTube опубликован видеоролик с записью дорожного инцидента, который удалось зафиксировать очевидцу с помощью автомобильного видеорегистратора. Водитель скутера не справился с управлением и неудачно упал прямо под колеса фургона, в результате чего грузовой автомобиль задними колесами переехал голову "мопедиста". 

На видеозаписи видно, что "скутерист" решил протиснуться между грузовиком и тротуаром, однако задел бордюрный камень и завалился на бок аккурат под грузовик. 

Невероятно, но нерадивому водителю двухколесного аппарата удалось выжить! И не просто выжить, но и не получить каких-то серьезных травм. Мужчина не стал игнорировать элементарные правила безопасности и предусмотрительно надел мотоциклетный шлем, который его в итоге и спас. Молодому человеку повезло еще и в том, что его голова оказалась между сдвоенными задними колесами, что, вероятно, несколько снизило нагрузку. Но она все равно была огромной, поскольку шлем под колесом раскололся.

21-летнюю девушку посадили в тюрьму за тонировку 21-летняя владелица автомобиля ВАЗ-21140 из города Волжского Волгоградской области поплатилась за свое упрямство семью сутками ареста. Суд вынужден был отправить ее за решетку (причем уже не в первый раз), так как водительница откровенно игнорировала требования ГИБДД.
Дождь может лишить Tesla Model 3 заднего бампера Очередной якобы конструктивный недостаток у известного электромобиля независимо друг от друга обнаружили сразу два американских владельца Tesla Model 3. Они утверждают, что езда под сильным дождем может привести к потере заднего бампера.
Коллекционный Ford Mustang за 30 млн рублей чуть не сдали в металлолом В США чудом не отправился на свалку первый Frod Mustang в истории семейства, проданный по официальным каналам. Его владельцы, не зная об уникальном статусе спорткара, всерьез подумывали о том, чтобы продать "Мустанг" на металлолом.