© Скриншот из YouTube

9 июня 2018 10:24

Автокурьезы 23598

Водитель мопеда угодил головой под колеса грузовика (и выжил!)

Второй день рождения впору отмечать водителю мопеда, которого переехал большой грузовик. Неаккуратного "скутериста" спасли шлем и удачное стечение обстоятельств, если такой термин вообще применим к данному случаю.

В YouTube опубликован видеоролик с записью дорожного инцидента, который удалось зафиксировать очевидцу с помощью автомобильного видеорегистратора. Водитель скутера не справился с управлением и неудачно упал прямо под колеса фургона, в результате чего грузовой автомобиль задними колесами переехал голову "мопедиста". 

На видеозаписи видно, что "скутерист" решил протиснуться между грузовиком и тротуаром, однако задел бордюрный камень и завалился на бок аккурат под грузовик. 

Невероятно, но нерадивому водителю двухколесного аппарата удалось выжить! И не просто выжить, но и не получить каких-то серьезных травм. Мужчина не стал игнорировать элементарные правила безопасности и предусмотрительно надел мотоциклетный шлем, который его в итоге и спас. Молодому человеку повезло еще и в том, что его голова оказалась между сдвоенными задними колесами, что, вероятно, несколько снизило нагрузку. Но она все равно была огромной, поскольку шлем под колесом раскололся.

Ведущий культового телешоу Top Gear разбил Porsche за 10 млн рублей Один из основных ведущих знаменитого телешоу Top Gear Крис Харрис попал в аварию, после которой дорогущий спорткар, за рулем которого он находился, вряд ли можно будет восстановить. При этом увидеть инцидент в телеэфире, скорее всего, не получится
В итальянском порту сгорели сотни Maserati После крупного пожара, который произошел в итальянском порту Савона неподалеку от Генуи, компании Maserati, похоже, придется заново выстраивать отношения со своими ближневосточными дилерами. Интересно, что причиной пожара называется сильный шторм.
11-летний подросток устроил гонки с полицией на угнанном внедорожнике Обида подростка из Огайо на мать, которая отобрала у него игровую приставку, привела к полицейской погоне, аварии и – в перспективе – уголовному преследованию. При этом, как выяснилось, малолетний угонщик оказался еще и рецидивистом.