© autoreview.ru

5 июня 2018 09:53

Новинки 12095

Абсолютно новый BMW X5: официальные фотографии

Компания BMW в ближайшее время собирается представить новое поколение своего премиум-кроссовера Х5, чтобы на равных соперничать с обновившимися конкурентами - в частности, с VW Touareg. Внешность новинки уже раскрыта.

Китайские СМИ распространили заводские фотографии нового поколения BMW X5 в версии xDrive 30d с М-пакетом. Баварцы собирались раскрыть внешность и информацию о новинке только в конце июля, однако, по всей видимости, произошла утечка.

Так или иначе, экстерьер нового Х5 с индексом G05 изменится довольно радикально. Здесь и новая передняя оптика в стиле младших Х1 и Х3, и совершенно иная архитектура бамперов, и увеличенные "ноздри", объединенные между собой хромированной вставкой. Сбоку по кузову простирается рельефная поясная линия, взмывающая вверх в районе задней арки, а форма фонарей отсылает к купеобразной модели Х4 последнего поколения.

Что касается технической части, то новый BMW Х5 переехал на современную модульную платформу CLAR и должен был получить самую современную цифровую архитектуру. Моторная гамма традиционно будет широкой: 2-литровые бензиновые и дизельные турбочетверки, наддувные двигатели V6, а также plug-in гибриды.

 

Живая премьера нового BMW X5 G05 должна состояться либо в рамках специальной презентации летом 2018 года, либо на Парижском автосалоне осенью. Отметим, что компания BMW была вынуждена пропустить промежуточный рестайлинг текущего Х5 и форсировать разработку новой машины, чтобы не потерять аудиторию с выходом заметно более технологичного VW Touareg.

Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Новая BMW 3 серии: первые подробности Баварская фирма ожидаемо выступила с известием о скорой премьере нового поколения семейства 3 серии и уже начала сливать журналистам первые технические данные. Например, стало известно, что седан G20 станет ощутимо легче предшественника.
В Россию привезут четырехдверное купе Volkswagen Arteon Компания "Фольксваген" огласила своих новинок, которые будут представлены российской публике в рамках Московского автосалона. Помимо новых модификаций Polo и Tiguan россиянам покажут имиджевую четырехдверку Arteon - наследницу хорошо известной нам модели Passat CC.