© autoreview.ru

5 июня 2018 09:53

Новинки 9599

Абсолютно новый BMW X5: официальные фотографии

Компания BMW в ближайшее время собирается представить новое поколение своего премиум-кроссовера Х5, чтобы на равных соперничать с обновившимися конкурентами - в частности, с VW Touareg. Внешность новинки уже раскрыта.

Китайские СМИ распространили заводские фотографии нового поколения BMW X5 в версии xDrive 30d с М-пакетом. Баварцы собирались раскрыть внешность и информацию о новинке только в конце июля, однако, по всей видимости, произошла утечка.

Так или иначе, экстерьер нового Х5 с индексом G05 изменится довольно радикально. Здесь и новая передняя оптика в стиле младших Х1 и Х3, и совершенно иная архитектура бамперов, и увеличенные "ноздри", объединенные между собой хромированной вставкой. Сбоку по кузову простирается рельефная поясная линия, взмывающая вверх в районе задней арки, а форма фонарей отсылает к купеобразной модели Х4 последнего поколения.

Что касается технической части, то новый BMW Х5 переехал на современную модульную платформу CLAR и должен был получить самую современную цифровую архитектуру. Моторная гамма традиционно будет широкой: 2-литровые бензиновые и дизельные турбочетверки, наддувные двигатели V6, а также plug-in гибриды.

 

Живая премьера нового BMW X5 G05 должна состояться либо в рамках специальной презентации летом 2018 года, либо на Парижском автосалоне осенью. Отметим, что компания BMW была вынуждена пропустить промежуточный рестайлинг текущего Х5 и форсировать разработку новой машины, чтобы не потерять аудиторию с выходом заметно более технологичного VW Touareg.

Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.
Вот как будет выглядеть самый маленький Audi Компания Audi за неделю до официальной премьеры хэтчбека А1 не смогла соблюсти режим секретности: в прессу просочились не только официальные фотографии, но и технические детали. Известно, что самый маленький Audi станет взрослее, спортивнее и роскошней.
Стало известно, когда УАЗ Патриот получит "автомат" (и не только!) По неофициальным данным, ульяновский внедорожник совсем скоро обзаведется вожделенной АКП, отсутствие которой ограничивает аудиторию Патриота. Причем, автомат будет сочетаться с новым, более мощным двигателем. И это далеко не все доработки, которые вскоре претерпит УАЗ.