© BBC

1 июня 2018 19:22

Автокурьезы 6132

Ведущий сбежал из культового телешоу Top Gear (на его месте хотят видеть Трампа)

Актер Мэтт Леблан, которого называют первым "небританским" ведущим автомобильной передачи Top Gear, заявил о своем уходе с позиции хэдлайнера. Между деятельностью ведущего шоу и привычным работой актера Леблан выбрал последнее. В BBC озабочены вопросом поиска замены актеру.

Мэтт Леблан закроет историю своих отношений с Top Gear уже в этом сезоне. Экс-звезда телесериала "Друзья" официально заявил, что ему очень нравилось работать со всей командой шоу, и полученный опыт был чрезвычайно интересным, однако, чрезмерная занятость и необходимость постоянных разъездов не оставляли ему времени ни на что другое. При этом Леблан пообещал, что навсегда останется поклонником Top Gear.

Ранее команду ведущих шоу покинул Крис Эванс, но его уход связан, скорее, не с высокой загруженностью, а со склочным характером самого Криса, который послужил причиной ряда скандалов (в одном из них антагонистом Эванса стал как раз Мэтт Леблан).

Имя официального преемника Леблана на посту ведущего одного из самых известных телешоу на автомобильную тематику пока не названо: в BBC заявляют, что еще находятся в состоянии выбора.

Между тем, известное издание Carscoops опубликовало собственный список кандидатов на этот пост, у каждого из которых есть свои безусловные достоинства. Список состоит из пяти претендентов, и в него вошли Дональд Трамп, Ким Кардашьян, Илон Маск, Серджио Маркионне и Марк Цукерберг.

Урок на всю жизнь преподали любителю парковаться "не там и не так" "Я паркуюсь как баран" – это словосочетание является чуть ли не жизненным кредо для, увы, чрезмерно большого числа автомобилистов, причем их ряды продолжают шириться. И вот на подземной парковке одного из супермаркетов такому горе-водителю преподали полноценный урок парковки посредством того, что было под рукой в большом количестве.
Как грязно отомстить девушке за измену и сесть за это в тюрьму всего на 5 лет Пресловутый "любовный треугольник", как оказалось, может иметь неожиданную разновидность: парень, девушка и автомобиль. И речь не о том, что парень уделяет больше внимания своей машине, чем девушке – к великой ее досаде. А вот когда девушка приезжает на автомобиле, принадлежащем еще кому-то четвертому, тут-то порой и случаются драмы, достойные пера Вильяма нашего, понимаете ли, Шекспира.