© BBC

1 июня 2018 19:22

Автокурьезы 6054

Ведущий сбежал из культового телешоу Top Gear (на его месте хотят видеть Трампа)

Актер Мэтт Леблан, которого называют первым "небританским" ведущим автомобильной передачи Top Gear, заявил о своем уходе с позиции хэдлайнера. Между деятельностью ведущего шоу и привычным работой актера Леблан выбрал последнее. В BBC озабочены вопросом поиска замены актеру.

Мэтт Леблан закроет историю своих отношений с Top Gear уже в этом сезоне. Экс-звезда телесериала "Друзья" официально заявил, что ему очень нравилось работать со всей командой шоу, и полученный опыт был чрезвычайно интересным, однако, чрезмерная занятость и необходимость постоянных разъездов не оставляли ему времени ни на что другое. При этом Леблан пообещал, что навсегда останется поклонником Top Gear.

Ранее команду ведущих шоу покинул Крис Эванс, но его уход связан, скорее, не с высокой загруженностью, а со склочным характером самого Криса, который послужил причиной ряда скандалов (в одном из них антагонистом Эванса стал как раз Мэтт Леблан).

Имя официального преемника Леблана на посту ведущего одного из самых известных телешоу на автомобильную тематику пока не названо: в BBC заявляют, что еще находятся в состоянии выбора.

Между тем, известное издание Carscoops опубликовало собственный список кандидатов на этот пост, у каждого из которых есть свои безусловные достоинства. Список состоит из пяти претендентов, и в него вошли Дональд Трамп, Ким Кардашьян, Илон Маск, Серджио Маркионне и Марк Цукерберг.

Каждый четвертый россиянин за рулем предается флирту Более 25% российских автовладельцев признались, что заигрывали с соседями по пробке или хотя бы отвечали на флирт в свою сторону, а некоторые водители (5%) занимаются этим регулярно. При этом каждому пятому россиянину автомобиль помог встретить свою любовь.
Илона Маска спросили: "Как тебе такое, Илон Маск?". Он ответил по-русски! "Ехали медведи на велосипеде. А за ними кот задом наперед". О том, что в России полно медведей на велосипедах, знает весь мир, да и с ездой задом наперед у нас тоже нет проблем. Американский предприниматель Илон Маск был в шоке, когда ему показали очень странные "Жигули", где передок перепутан с багажником. После такого ему пришлось отреагировать на популярный мем.
В США начали изымать автономера с русским матом В целом ряде американских штатов комбинацию букв и цифр для регистрационного знака может выбирать сам автовладелец. Правда, русскоязычному владельцу Tesla Model S все же придется пересмотреть свой подход к выбору символов, поскольку смысл русского слова из трех букв понимают даже в США.