© BBC

1 июня 2018 19:22

Автокурьезы 5616

Ведущий сбежал из культового телешоу Top Gear (на его месте хотят видеть Трампа)

Актер Мэтт Леблан, которого называют первым "небританским" ведущим автомобильной передачи Top Gear, заявил о своем уходе с позиции хэдлайнера. Между деятельностью ведущего шоу и привычным работой актера Леблан выбрал последнее. В BBC озабочены вопросом поиска замены актеру.

Мэтт Леблан закроет историю своих отношений с Top Gear уже в этом сезоне. Экс-звезда телесериала "Друзья" официально заявил, что ему очень нравилось работать со всей командой шоу, и полученный опыт был чрезвычайно интересным, однако, чрезмерная занятость и необходимость постоянных разъездов не оставляли ему времени ни на что другое. При этом Леблан пообещал, что навсегда останется поклонником Top Gear.

Ранее команду ведущих шоу покинул Крис Эванс, но его уход связан, скорее, не с высокой загруженностью, а со склочным характером самого Криса, который послужил причиной ряда скандалов (в одном из них антагонистом Эванса стал как раз Мэтт Леблан).

Имя официального преемника Леблана на посту ведущего одного из самых известных телешоу на автомобильную тематику пока не названо: в BBC заявляют, что еще находятся в состоянии выбора.

Между тем, известное издание Carscoops опубликовало собственный список кандидатов на этот пост, у каждого из которых есть свои безусловные достоинства. Список состоит из пяти претендентов, и в него вошли Дональд Трамп, Ким Кардашьян, Илон Маск, Серджио Маркионне и Марк Цукерберг.

В торговом центре расплавили клиентский Lexus солнечным "зайчиком" В Ростове-на-Дону владелец автомобиля Lexus оставил свою машину на стоянке у одного из торговых центров, а когда вернулся, обнаружил, что автомобиль оплавился изнутри и снаружи. Причиной оказался безобидный на вид солнечный "зайчик" из-за конструкции ТЦ, уверен хозяин машины.
В Питере продают 20-летний "Москвич" за 8 млн рублей Четырехдверный "Москвич", появившийся на свет в 1999 году и выставленный сейчас на продажу на одном из сервисов, оценен в 8 млн рублей – даже у Mercedes-Benz S-класса есть более доступные комплектации. Однако, продавец объясняет ценник исключительной редкостью модели.
Водитель мопеда угодил головой под колеса грузовика (и выжил!) Второй день рождения впору отмечать водителю мопеда, которого переехал большой грузовик. Неаккуратного "скутериста" спасли шлем и удачное стечение обстоятельств, если такой термин вообще применим к данному случаю.