© Lifan

31 мая 2018 10:02

Новинки 41842

В России начались продажи китайского "убийцы Lada Largus" с автоматом

Китайская модель Lifan MyWay стартовала на нашем рынке с механической КП, которая ограничивала аудиторию потенциальных покупателей. Теперь же появилась и двухпедальная версия сравнительно бюджетного, но вместительного "китайца".

"Майвэй" - это довольно странный симбиоз переднеприводного кроссовера и минивэна с задним приводом, который аналогично российскому "Ларгусу" предлагает 7 посадочных мест по цене ниже 1 млн рублей. Компания Lifan только что расширила линейку модификаций этого "китайца" за счет версии 5-ступенчатым автоматом. Цена такого автомобиля в комплектации Luxury+ выросла до 989 900 рублей.

Для сравнения, самая доступная версия MyWay с 5-скоростной механикой стоит 849 900 рублей. Двигатель у кроссовера-минивэна по-прежнему один - 1,8-литровый атмосферник мощностью 125 л.с..

В список оснащения топовой версии Luxury+ входят мультифункциональный руль, кожаная обивка сидений, передние подушки безопасности, бесключевой доступ и запуск двигателя, подогрев передних сидений, медиасистема с 7-дюймовым экраном, противотуманки, а также системы ABS и ESP.

Особенностями Lifan MyWay можно назвать неплохой дорожный просвет в 192 мм и просторное багажное отделение. При семиместной компоновке его объем составляет всего 295 л, однако если сложить сиденья третьего ряда, то цифра сразу возрастает до 1038 л. Полностью сложенные сиденья двух задних рядов дают полезный объем свыше 2 кубометров. 

Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.
Вот как будет выглядеть самый маленький Audi Компания Audi за неделю до официальной премьеры хэтчбека А1 не смогла соблюсти режим секретности: в прессу просочились не только официальные фотографии, но и технические детали. Известно, что самый маленький Audi станет взрослее, спортивнее и роскошней.
Стало известно, когда УАЗ Патриот получит "автомат" (и не только!) По неофициальным данным, ульяновский внедорожник совсем скоро обзаведется вожделенной АКП, отсутствие которой ограничивает аудиторию Патриота. Причем, автомат будет сочетаться с новым, более мощным двигателем. И это далеко не все доработки, которые вскоре претерпит УАЗ.